人氣韓劇《金秘書為何那樣》 解析樸敏英-樸敘俊造型亮點
2018年08月28日09:34
0
0

bnt新聞訊 最近由韓國電視台tvN播出的電視劇《金秘書為何這樣》中,擔任男女主人公的樸敘俊和樸敏英的浪漫愛情故事俘獲了眾多女心,也成為了人們飯後閑聊熱議話題之一。

隨著該劇日益升高的人氣,引領整個劇情的男女主人公也同樣受到了熱切的關注。尤其是女主人公樸敏英的完美秘書造型和妝容,吸引了不少韓國年輕白領女性的效仿熱潮,足以證明人氣非常高。

除了飾演女主人公的樸敏英,男主人公的扮演者樸敘俊其人氣也是在以極快的速度飆升。劇中他完美演繹出富二代一角,加上一身利落干練的西裝造型,更是成為了該劇中的亮點。那麼韓劇《金秘書為何那樣》中樸敏英和樸敘俊的妝容魅力又在哪里呢?

>> 金秘書—樸敏英

0
0

樸敏英在劇中演繹了輔佐副會長的能力滿分女秘書金微笑一角。一身端莊又典雅的穿衣風格和恰到好處的妝容更是展現出了兼備能力與美貌於一身的秘書形象。

若你也想要打造出如樸敏英一般的干練白領造型,可以首先仔細揣摩一下她的妝容。對於整天坐在電腦前的白領一族而言,一些簡單的美妝單品也是必不缺少的。

首先為了打造出和樸敏英一樣可維持長時間干淨無瑕的妝容,在選擇基礎底妝產品時就要做好萬全準備。可以在妝前於面部敷上十分鍾左右的功效面膜,打造出更加水潤服帖肌膚狀態。隨後再使用一款具有保濕及遮瑕功效的氣墊產品,輕拍於水嫩的肌膚之上就可打造出完美的底妝了。

>> 副會長—樸敘俊

0
0

樸敘俊在劇中扮演了一名從刻薄的副會長逐漸變身為專一癡情男主的角色,除了帥氣英俊的外表,對女主人公的深情也是俘獲了一大批女生們的芳心。劇中樸敘俊的干淨利落西裝造型不僅讓女生們心動不已,同樣也成為了男生們理想的穿衣風格,一舉一動皆成為了熱門話題。

若你也想要嚐試打造出如樸敘俊一般干淨利落的時尚造型,最不應忽視的就是肌膚護理。超越男人們不會打扮的偏見,一起來完成更加干練的造型吧。

首先在基礎護理階段可以使用保濕霜等產品來打造出水潤清透的肌膚狀態。隨後使用一款具有防曬和遮瑕功效的BB霜,遮蓋肌膚瑕疵打造出無暇妝容即可。

>> BEAUTY ITEM!

0
0

01 資生堂“智能”氣墊(SHISEIDO Synchro Skin Glow Cushion):該產品可保持肌膚水潤並具有強效遮瑕力,可緊貼於肌膚表面維持一整天的輕薄妝容。

02 沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream):該產品含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。

03 蘭芝(LANEIGE Homme Sun BB):該產品可打造出無瑕透亮膚色,是一款質地輕薄且使用感清爽的男士專用BB霜。李惠貞 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽