第二家!亞馬遜Go無人便利店入駐西雅圖
2018年08月28日09:24

  新浪科技訊 北京時間8月28日上午消息,亞馬遜週一在西雅圖開設了第二家亞馬遜Go無人便利店,比此前計劃的時間更早。亞馬遜Go無人店預計還將進軍舊金山、洛杉磯和芝加哥等城市。

  與第一家店不同,第二家亞馬遜Go無人店規模較小,沒有現場廚房和酒水區。為了迎合上班族的需求,這家商店提供烘焙食品和即食食品,以及亞馬遜自己類似Blue Apron的餐品。這處無人店位於西雅圖市中心的5th and Marion,營業時間是週一到週五早7點到晚7點。

  亞馬遜第一家無人店於2016年12月開業。在這家商店,用戶首先使用智能手機應用掃碼,亞馬遜會跟蹤用戶在商店裡的動線,當用戶從貨架上取下商品時直接從掃碼的帳戶中扣款,無需排隊結賬。亞馬遜甚至表示,這個系統足夠智能,能分辨出穿著比卡超服裝,模擬為劫匪的亞馬遜員工。

  亞馬遜的競爭對手,包括沃爾瑪,也在推出自己的解決方案。過去一年時間里,沃爾瑪也開始提供餐飲,並與Waymo合作向顧客提供自動駕駛汽車的接送服務。此外,沃爾瑪還與Postmates合作,擴大生鮮快遞服務。(邱越)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽