新舊東家報捷 神龍折墮
2018年08月28日03:00

【星島日報報道】活得比你好是分手後最好的報復,車路士今夏失去門將泰拔高圖爾斯,周日英超憑新兵佐真奴費路和高華錫表現出色,作客2:1險勝紐卡素開季三連勝。相反,該名比利時門將加盟皇家馬德里以來一直坐冷板凳,同日西甲只能目擊新東家作客基羅納反勝4:1,教練路栢泰基也不能保證何時才讓他上演處子戰。

高圖爾斯月初改投皇馬後,車路士由後者得到中場高華錫,以及由畢爾包羅致新晉門將阿列沙巴拿加,反而愈踢愈好。藍獅周日一戰有鋒將夏薩特攻入十二碼開紀錄後,被喜鵲射手祖斯盧辛馬田一度追平也好,靠敵衞耶迪連擺烏龍贏2:1,英超開季三戰全捷。

藍獅一對新中場新兵佐真奴和高華錫亦應記一功,事關全隊今場共傳送九百一十三次,創下〇三年有紀錄以來本身最多,其中佐真奴包辦一百七十三次,只欠一次便追平曼城中場根度簡今年三月創下的英超紀錄;高華錫今仗首次擔正也交出全場最多的三次關鍵傳球,沙尼滿意道:「他無疑是球隊今季重要一員。」

車路士愈快樂,高圖爾斯在皇馬愈落寞。此子今仗再被拿華斯擠到後備席,後者更表現出色,儘管該隊先被敵將阿歷斯加西亞開紀錄,但拿華斯全場錄得四次成功撲救,加上鋒將賓施馬梅開二度、中堅沙治奧拉莫斯及加里夫巴利各建一功,領軍大勝開季二連捷。

眼見拿華斯演出穩健,「銀河艦隊」主帥路栢泰基坦言,還未能決定何時給高圖爾斯上演處子戰的機會:「我會根據每場情況來決定正選門將,不變的是己隊有兩名頂級守門員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽