曼聯季中不應解僱摩帥 別學車路士...
2018年08月28日13:30

尼維利認為曼聯不應在賽季進行中解僱摩帥
尼維利認為曼聯不應在賽季進行中解僱摩帥

  曼聯教練摩連奴在新賽季還未開始時就已經成為教練下台榜上的熱門人選,在連續輸給白禮頓和熱刺後,他的處境愈發艱難。但是曼聯名宿加利尼維利還是在賽後力撐了摩連奴,認為曼聯在賽季結束前不應該考慮解僱他。

  「我們看到雲高爾在足總盃奪冠後被解僱,我們看到莫耶斯在賽季還剩四場比賽時被解僱,所以我們現在討論的已經不是一家和從前有著同樣行事風格的足球球會了。我接受現在時代不一樣了,我也接受球會面臨的困難和挑戰,但我站在這裡誠實地發表我的觀點,伍德禾特上季給了他一份合同,這僅僅發生在7、8個月以前,他應該將合約履行到底,並做好他的工作。」

  「你不能老是圍著教練們跳來跳去。我聽到了穆三年的故事以及其他所有事情,你不能否定這些故事,因為確實有一些歷史。但我想說的是,現在曼聯是時候做好準備,摩連奴和伍德禾特也是時候解決他們之間的問題了,如果真的有問題存在的話。」

  「讓球隊在賽季剩下的時間里保持良好的狀態,因為球會比任何個人都要大。他們必須整頓好自己,現在不是內訌的時候。」

  此外,尼維利強調,摩連奴執教過的球隊里只有車路士在賽季進行中解僱了他,曼聯應該再看看摩連奴未來合同期里的表現。

  「他在國際米蘭待到了合同終止,他在波圖待到了合同終止,他在皇馬待到了合同終止。只有在車路士,一家瘋狂的球會,這才發生。在國際米蘭、波圖和皇馬他都堅持到了最後,所以讓我們不要重寫歷史。在車路士,每個人都會‘死’得早點。這就是那種風格的球會,不只有摩連奴一個人這樣。」

  「在皇馬的時候他很艱難,但他熬到了賽季末。我沒看到這發生在賽季進行中。想讓曼聯像車路士一樣是不對的。我必須說,曼聯做事還是有些不同的。但過去幾年,這種信念受到了侵蝕。加歷查上週說當他們解僱了莫耶斯,並帶來雲高爾時,他們的傳統就已經不在了。」

  「我明白這一點,也理解這一點,但在新賽季進行三場比賽時就開始建議更換教練還為時過早。沒有什麼比事實能更近一步,摩連奴需要被允許堅持完成這個賽季。如果他表現出色,他應該也能夠度過下一個賽季,那也是他的合同到期的時候。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽