摩連奴:我贏過3個英超冠軍 比其他人都多
2018年08月28日07:05
摩連奴懟記者
摩連奴懟記者

  曼聯在奧脫福0-3完敗給了熱刺,輸了比賽,紅魔教練摩連奴顯然也心氣不順。ESPN記者羅伯-多遜稱,賽後的新聞記者會,摩帥只出席了5分鐘就匆匆離開。被一些問題惹毛的摩帥甚至當中發火,要求記者給他尊重。

  摩連奴說:「你們想要我的球隊創造奇蹟,我們踢得很好,戰術上非常非常非常非常好,你們總想試著把我的新聞記者會變成‘讓我們指責這個傢伙’的情況,你們必須告訴我什麼是最重要的,因為我不知道。」

  「當我贏得比賽時,很多次我來到這裡你們都不開心,我贏波時你們說最重要的是比賽風格。」(有記者想要打斷摩帥),摩帥說:「不,不,不,你們必須做出決定。我要知道什麼是最重要的事情,是踢得好還是贏得比賽?是踢攻勢足球還是贏得結果。今天我們踢得很有侵略性,高位壓迫。熱刺甚至不能從後場做連續兩次傳球,因為我們的高位壓迫,熱刺有很多失誤。我們排出了雙翼衛,華倫西亞和盧基肖都殺到了危險的位置上。我們錯過了入球和機會,有兩球都不走運被彈了回來。」

  「我們輸了比賽,因為50多分鐘時比賽的第一個角球而失了球。上半場,沒有角球,沒有橫向自由球,他們得到的第一個角球就入球了。而你們想把比賽變成你們的故事。但是別浪費時間。因為今天我有證據,在足球層面最好的評判是球迷,他們是最好的評判。」

  對於有球迷在終場前就離開球場的問題,摩連奴說:「我也會這樣做,3-0輸了球,從這到曼徹斯特市中心要2個小時,因為我也住在那。比賽結束後要花2個小時。所以你們繼續這樣吧,繼續吧,繼續吧。」

  摩連奴隨後說道:「我們上個賽季在這輸給了西維爾,當時我們被噓了,那是應該的。今天我們主場輸了球,我們得到了(球迷的)掌聲,因為這也是值得的。所以你們繼續這樣吧,繼續吧,繼續吧」

  接著摩連奴伸出了3根手指說道:「來結束吧。你們知道這是什麼意思嗎?比數是什麼?這意味著3-0,也意味著我贏得過3次英超冠軍,比其他所有英超的教練加起來還多,我拿了3座,其他19位加起來是2座。尊重,尊重,尊重。」

  說完這番話後,摩連奴走出了新聞發佈廳。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽