土超豪門放棄引進莫德斯特 副主席:不想承擔風險
2018年08月28日10:26
加拉塔沙雷放棄引進權健外援莫德斯特
加拉塔沙雷放棄引進權健外援莫德斯特

  香港時間8月28日消息,據「skor」、「sabah」等多家土耳其媒體報導,土超豪門加拉塔沙雷副主席阿卜杜拉希姆-艾巴伊拉克證實,加拉塔沙雷放棄引進天津權健外援莫德斯特。加拉塔沙雷副主席阿卜杜拉希姆-艾巴伊拉克表示我們放棄了莫德斯特的轉會。莫德斯特和天津權健存在糾紛。如果加拉塔沙雷簽下莫德斯特,可能會引發糾紛。土超豪門加拉塔沙雷不想承擔這樣的風險,放棄引進莫德斯特。

  在土耳其媒體「skor」、「sabah」的相關報導中提到,在加拉塔沙雷6-0戰勝阿拉尼亞體育的土超比賽的賽後,加拉塔沙雷副主席阿卜杜拉希姆-艾巴伊拉克表示:「我們放棄了安東尼-莫德斯特的轉會。如果我們簽下他,我們會承擔風險,我們不會冒險簽下他。我們放棄了他的轉會。我們一定會為引進前鋒做工作,也許我們會得到一名前鋒。驚喜不會結束,我們不知道什麼時候會完成這件事。」莫德斯特和天津權健存在糾紛。如果加拉塔沙雷完成莫德斯特的轉會,會產生轉會糾紛,國際足協可能會介入莫德斯特的轉會。據悉,加拉塔沙雷不想承擔這樣的風險,放棄了莫德斯特的轉會。

  近日,莫德斯特與多傢俱樂部傳出緋聞。包括俄超勁旅莫斯科火車頭、法甲球隊波爾多、法甲球隊尼斯、法甲球隊馬賽、土超豪門加拉塔沙雷、土超豪門比錫達斯、土超豪門費倫巴治。據專業足球媒體《GOAL》報導,天津權健外援莫德斯特已經向國際足協提起訴訟,要求天津權健向他支付1100萬美元。據土耳其媒體「sporx」報導,莫德斯特為了與土超豪門加拉塔沙雷簽約,可以採用「杜奧巴戰術」。國際足協曾為杜奧巴開出臨時轉會證明,杜奧巴從上海申花自由轉會加拉塔沙雷。據德國媒體「sportbuzzer」報導,莫德斯特向天津權健索要3000萬歐元。天津權健尚未向莫德斯特這筆錢,天津權健沒有履行付款義務。據土耳其媒體「sondakika」報導,天津權健外援莫德斯特與加拉塔沙雷達成一致。但從土耳其媒體的最新報導來看,加拉塔沙雷不會簽下莫德斯特。

  據《今體育》報導,天津權健足球球會其實一直在處理著莫德斯特違約一事。天津權健足球球會不僅向國際足協遞交了情況說明,同時給莫德斯特的所有潛在買家都發出了律師函,告知對方如果擅自簽下莫德斯特,會有法律風險。莫德斯特的職業生涯接下來很可能因為自己的放縱而走向「毀滅」。從土耳其媒體的最新報導來看,或許天津權健向莫德斯特潛在買家發出的律師函起到了作用,加拉塔沙雷不想冒險簽下莫德斯特。加拉塔沙雷並非近期第一家放棄引進莫德斯特的球會。沙特豪門阿爾希拉爾關於引進莫德斯特的談判以失敗告終,主要原因也是莫德斯特和天津權健存在糾紛。如果莫德斯特近期無法轉會,莫德斯特可能會處於無球可踢的境地(外媒關於天津權健外援莫德斯特的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽