加度素:新翼鋒為AC米蘭帶來活力
2018年08月28日14:14

加度素評價了上場失利
加度素評價了上場失利

  直播吧8月28日訊 AC米蘭教練加度素近日接受了米蘭TV的採訪,他分析了球隊的現狀,並且談到了巴卡約高、連拿、拉斯特等新援。在剛剛過去的第二輪聯賽中,米蘭被拿玻里3-2逆轉。

  比賽中米蘭球員鬥志有所下降

  「我們沒有那種擁有超強個性的球員,因為我們的球員都很年輕。這需要所有人一起努力。當出現失誤或者失球後,我們不能放任不管,這是最大的遺憾。哪怕出現失誤,我們也要在場上繼續做好自己。」

  防線收縮得太靠後了?

  「我不這麼認為。當我們壓上進攻的時候,對手也沒有給我們製造危險。失誤來源於我們自己。1-2之後我們踢得不再團隊,每個人都在各自為戰。」

  關於新援

  「我們對新援有明確的思路,他們需要時間。巴卡約高做得不錯,但能看出來,他還沒有完全領會我們的中場理念。拉斯特在邊路給球隊帶來了活力,我對球隊的收購非常滿意,現在需要這些小夥子們表現了。」

  關於連拿的領導力

  「我沒有任何疑問。米蘭在各個方面都是一支健康的團隊。我們生氣是因為曾兩球領先,不過拿玻里最近幾年的積分都非常高。我們還需要針對自己的不足加強訓練。球隊的日常工作沒有任何問題,昨天是休息日,但仍有人堅持訓練。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽