【傲嬌】工藤佑采落選黑面伴舞 張敬軒轉用「工藤女皇」頭像
2018年08月28日07:00

今屆香港小姐完滿結束,不過其中一位落選港姐卻在這時忽然受到網民關注,她就是港日混血的工藤佑采。競選當晚已被淘汰的佳麗仍需現身台上伴舞,工藤佑希被發現全程黑面,而且跳舞完全無視拍子,態度散漫,其「傲嬌」姿態跟其他保持笑容可鞠的佳麗相當不搭調,更因此而成為網民熱話。不少網民支持她不理大眾目光,夠膽我行我素,甚有性格,更封她為「工藤女皇」!

張敬軒更將自己的社交網站頭像換成工藤佑采的黑面圖,而工藤佑采亦有截圖回覆,以韓國女團WonderGirls的名曲《Nobody》留言:「I want nobody nobody but you」,相當玩得!

中時電子報新影視頻道:【落選港姐還要跳舞 臉臭到爆!】2018#香港小姐# 昨日局賽出爐,今年冠軍由23歲的陳曉華拿下,她一臉清秀的模樣深受好評。不過每年港姐選舉都有不少話題,今年同樣尷尬的也不少,例如在港姐12強出爐後,大會還是安排了沒入12強的幾位候選人上台熱舞,可整體就被酸表現失常,其中一位落選港姐#工藤佑采# 更被拍到超級臭臉!
http://t.cn/RkkQKZZ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

 

Okurrrrr

瓊姐娛樂台™️(@iamkingjer)分享的貼文 於 張貼

Anita_sinman:#張敬軒[超話]# 張生你要笑死我嗎!在等𨋢時笑了出來了!

以下給大家科普:
#工藤佑采# 了解一下
#香港小姐##落選左仲要出嚟跳舞##黑面# ​ -- Anita_sinman

From:微博/Anita_sinman

 

TVBC官方微博:【#2018香港小姐競選# 】09號 #工藤佑采#(Yutori Kudo)
年齡:25
職業:學生
學歷:大學
身高:5尺7.75寸
體重:122磅
身段:34, 24.5, 36
愛好:拳擊、健身、小提琴 ​ -- TVBC官方微博

From:微博/TVBC官方微博

工藤佑采YutoriKudo:分享圖片 http://t.cn/R2WxksT ​ -- 工藤佑采YutoriKudo

From:微博/工藤佑采YutoriKudo

工藤佑采YutoriKudo:#生日##香港[地點]# ​ -- 工藤佑采YutoriKudo

From:微博/工藤佑采YutoriKudo

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽