嘉賓薈萃國際模特兒大賽 陳明恩與眾小演員合演舞台劇掀高潮
2018年08月28日15:03

第一屆國際模特兒大賽日前在麥花臣場館舉行,除了有十六位模特兒華麗出場之外,亦有來自不同國籍的表演者的精彩演出,包括日本,香港等。除此之外,國際模特兒大賽2018也受社會各界人士的支持。當晚,場面盛大,熱鬧非常。

新穎主持方式引人入勝 精彩表演接連不斷

日前舉行的國際模特兒大賽邀請到陳明恩與三位小司儀何思喬(Natasha)、賴珈儀(Carina)、楊鎧凝(Celine)合作以舞台劇的形式主持。陳明恩飾演失明和痛失國家的黑暗女王,而三位小公主則到世界各地尋找可以醫治女王的方法。當晚,三位小公主遇上了三位身懷絕技的表演者,跳拉丁舞的楊心沂(Sammy),唱日文歌「彩虹橋」的井川龍一(Ryuichi),跆拳道的井川雪奈(Yukina),就連Celine公主也一展歌喉,唱出「下一站天后」。整場表演高潮不斷,呼聲不斷。

各界人士鼎力支持

HK Talent Star 舉行的模特兒比賽得到香港立法會議員蔣麗雲女士,泰國駐港總領事館文化部領事 Mr. Athi Disatha-Amnarj,泰國駐港總領事館商貿部副領事 Mr. Niti Pratoomvongsa,泰國政府旅遊局 Miss Wanna Tonak,九龍城區區議員吳寳強先生,九龍城區區議員楊永杰先生的支持。同時,邀請到Ferrari Junior Collection巿場策劃經理李映彤小姐、亞太童裝周創辦人及行政總監Mr Phuc Hung Ngugen、吳堯堯小姐、際金花獎最佳女主角葉沛希小姐、白倩蘭小姐、楊澤琪博士、無極出品CEO胡極先生擔任評判。而且,Marco先生、傅蘊盈小姐、Sasa小姐亦擔任司儀。另外,有各界社會人士擔任嘉賓,包括:韓國Global K Center香港代表 Mr. Jimmy Wong,國際經濟學商學學生協會會長鄧宏立先生,國際經濟學商學學生協會校友會董事總經理岑芷媛小姐,國際經濟學商學學生協會校友會首席顧問趙德輝先生,世運(汽車)集團主席羅少雄先生MH,灝天環球投資有限公司董事兼總經理尹啟良,香港美容專業雜誌總編輯兼香港美容業標準評級機構主席葉世雄先生,網絡頻道JMKTV創作總監 Mr. Keith Lam,富柏區居民協會主席兼油尖旺區議會增選委員馮麗媚女士,旺角區賢毅社執行委員鍾引弟女士,香港資優家庭協會前會長兼註册社工及註册香薰治療師張潔美女士,Ferrari Junior Collection 設計總監陳珈佑小姐,KK Children 設計總監Ms Thanh Huynh,Alicio行政總裁Mr Kong,B by Bella Ho 創辦人及設計總監Ms Bella,TJ Boutique 創辦人及設計總監Mrs Ale Magar Tarjuna(TJ)。

希望更多平台發揮才能

HK Talent Star 冀以後能創造更多機會讓小朋友發揮自己獨特的才能和天賦,使小朋友可以學會勇於表達自我,建立自信。

原文連結:

嘉賓薈萃國際模特兒大賽 陳明恩與眾小演員合演舞台劇掀高潮

相關文章:

喜歡喝紅茶的王心宜、及綠茶的艾美琦

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽