肥胖者孕前的保健攻略
2018年08月28日10:43

原標題:肥胖者孕前的保健攻略

華龍網2018年8月28日10時30分訊 市面上的噴霧產品種類真是越來越多,保濕噴霧、定妝噴霧、妝前噴霧、防曬噴霧幾乎所有的產品都會用噴霧的形式來呈現。

定妝噴霧不能少

除了功效比較鮮明噴霧外,保濕噴霧和妝前噴霧、定妝噴霧,到底有什麼區別呢?保濕噴霧和妝前噴霧的概念是“進入―吸收”,為肌膚注入水份;而定妝噴霧則是“停留―形成保護膜”,防水性強。

降溫還是保濕-保濕噴霧的使用方法不一樣!

先降溫後噴霧

長期在工作環境下肌膚會因為水份流失而發乾,所以每個女生的辦工桌上都會又一瓶保濕噴霧。若是從外面到室內,毛孔遇熱而打開,會變“乾熱”如果這時候噴保濕噴霧會把肌膚中的水份一起帶走,而變得更干。所以如果是這種情況,建議先噴脖子,幫助降溫再噴臉部才能最大程度的達到保濕噴霧的功效。

保濕噴霧噴在化妝工具上 增加底妝服帖和清透感

保濕噴霧噴在工具上

將保濕噴霧噴在美妝蛋或者化妝棉上,再去沾取粉底液,可以幫助底妝更加服帖,更清透肌膚狀態會變得超級好。

補妝保濕+定妝兩不誤

補妝也要用噴霧

補妝時將用保濕噴霧將海綿噴濕,針對比較容易乾燥糊掉的眼下、鼻翼兩側進行輕壓處理斑駁的地方。再噴上一層定妝噴霧,免去了干粉改變了粉底液的光澤度。

想要妝效持久的你,快快Get起來吧!

華龍網整合

14、夏天容易爆痘 這裏有對付痘痘的小妙招

華龍網2018年8月28日10時訊對於痘痘的錯誤處理方式,會給肌膚帶來第二次的創傷以及毀容,甚至留下更嚴重的肌膚問題。那麼怎麼樣才是正確的處理方式呢?

別用手擠痘痘了

用手摳除痘痘或者是擠破痘痘是絕對不可以做的! 這種行為會造成傷口的第二次創傷以及感染!使色素增加,從而留下更加明顯的痘印以及痘坑!

當然老一輩也會流傳一些處理痘痘的方法,比如用生薑、醋之類的東西去刺激痘痘,這種處理方式也是需要避免的! 沒有科學的依據,不能拿這些帶有刺激性的實物塗抹在傷口上哦。

長痘之後改怎麼樣做?

1、注意飲食

在飲食方面,少吃辛辣,刺激性強的食物。

2、注意作息

在作息方面要更加規律,不要過美國生活,少熬夜。讓身體內分泌回覆正常從而皮膚的代謝過程才可以有規律。

3、放鬆自己

無論是在工作以及學習中,都要學會放鬆自己!遇到不愉快的事情要盡快調整心情。因為煩惱的情緒也會擾亂內分泌系統哦。

4、注意護膚

平時要常洗臉,學會清潔皮膚,一週做一到兩次的清潔面膜,清潔毛孔。在化妝品方面要選擇適合自己肌膚類型的,不刺激的單品哦。

痘痘固然可惡,但是不能因為自己不當的處理方式讓他變得更難處理,所以好的辦法學起來吧!

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽