肌膚一到換季期就敏感干燥? 一妝獨秀為你提供解決方法!
2018年08月27日16:27
0
0

bnt新聞訊 無論四季如何變換想要維持健康的肌膚狀態,從日常護膚習慣開始著手可以說是非常明智的選擇。尤其是在漸入換季期的時候若沒有細致的護膚,肌膚也會隨著極具變換的氣溫變得敏感易長痘。因此平時要細心嗬護肌膚,才可以打造出更加牢固而又堅實的肌膚壁。

若平時肌膚狀態比較糟糕也經常冒痘,也有可能是因錯誤的護膚習慣導致。無論是豔陽高照的夏季還是寒風凜冽的冬季以及日夜溫差較大的春、秋季,想要始終保持完美的的肌膚狀態可以從護膚習慣開始慢慢察看。

若想要無需妝容遮瑕找回由內而外散發健康光澤的肌膚狀態,就一定不能錯過一下幾種護膚方法。

每天堅持使用防曬霜

0
0

不僅是炙熱的夏季需要進行防曬,其他季節也是同樣需要堅持每天塗抹防曬產品才可以。若肌膚長時間暴露於紫外線下就會加快肌膚老化的速度,並且會造成肌膚黝黑、冒痘、膚色暗沉等各種肌膚煩惱。

因紫外線與季節、天氣、場所等因素無關,會時刻威脅著我們的肌膚。因此每天塗抹防曬霜才能阻擋紫外線對肌膚的傷害。此外在塗抹防曬霜時也需要確定好塗抹防曬霜的時間和用量,才能更加機智的完成防曬護理。

首先可以在外出30分鍾前在臉部均勻塗抹防曬霜。塗抹量可以控製在食指一節大小的量,只有這樣才能更加有效的預防紫外線,預防肌膚產生其他問題。此外,在外出後也需以每三個小時為基準,進行補擦才可算是完美的防曬護理。 

及時為肌膚補充水活力

0
0

所有的肌膚問題其根源大部分均始於肌膚干燥缺水。因此為了維持肌膚水潤狀態,攝取充足的飲水量並使用護膚品為肌膚進行保濕護理也是非常好的選擇。

潔面後的時間段是肌膚最需要補充水分的時刻。使用一款泡沫細膩而豐富的洗面奶將一整天堆積於肌膚表面的汙垢等一洗而淨,此刻也會把肌膚本身帶有的水分一同奪走。因此需要立即使用具有保濕功效的產品,為肌膚補充流失水分。

潔面後可使用保濕噴霧來防止肌膚水分流失,之後再使用無論男女老少皆可簡便利用的面膜來進行深層護理,敷上15分鍾之後即可體驗水潤而又彈滑的肌膚狀態。在此基礎上若想要進一步進行深層護理,可以在取下面膜後在臉上塗抹適量面部精油產品並在肌膚表層上形成一層保護膜。精油可牢牢鎖住肌膚內的水分,並維持肌膚長時間水潤光滑。

打造健康肌膚的MUST HAVE ITEM!

0
0

01 赫妍陽光伴靚防曬霜(HERA Sun Mate Daily):該產品可有效抵禦UVA功能,並可最為隔離霜兼日常防曬霜來簡便使用。

02 馥蕾詩(fresh VITAMIN NECTAR ANTIOXIDANT GLOW WATER):該產品以輕盈配方散發清新香氣,可柔滑肌膚的同時改善黯啞肌膚狀態,以出色的水潤保濕力讓肌膚散發出自然亮澤。

03 一妝獨秀沐繽美驢奶保濕面膜(FIRST COSMETIC Mulbitmi Donkey Milk Mask):該產品是一款含有驢奶成分的保濕面膜,驢奶的乳酸成分可去除角質有助於打造水潤肌膚。此外還具有保濕、改善皺紋、美白等效果。

04 芭比波朗至盈嗬護保濕護膚油(BOBBI BROWN extra face oil):該產品白天可超強保濕並演繹出水光嫩肌,而夜晚使用則可鎮靜疲憊肌膚提供更深層次的滋養效果。李惠貞 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,HERA 赫妍,fresh 馥蕾詩,BOBBI BROWN 芭比波朗,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽