《名偵探比卡超》曝光片名Logo
2018年08月27日11:31

由瑞安・雷諾茲(Ryan Reynolds)、渡邊謙共同主演的寶可夢真人電影《名偵探比卡超(Detective Pikachu)》近日正式曝光片名Logo。

IGN的編輯Joshua Yehl也出席了本次發佈會,並透露這將是“第一部真人版寶可夢電影”。

《名偵探比卡超》由《銀河守護隊(Guardians of the Galaxy)》的編劇Nicole Perlman和《神秘小鎮大冒險(Gravity Falls)》的製片人艾利克斯・赫希(Alex Hirsch)共同撰寫劇本。目前該片已經正式開機,計劃將於2019年5月10日公映。影片講述了賈斯蒂斯・史密斯飾演的少年與比卡超和Lucy聯手尋找被綁架的少年父親的故事。

在上個月早些時候,電影《名偵探比卡超》宣佈變更發行方,新的發行方由華納兄弟(Warner Bros)擔任,這也就意味著傳奇影業已經與華納兄弟簽訂了新的發行協議,《名偵探比卡超》正式搬家到了華納兄弟。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽