7800萬先生跟海鮮店對噴!莫名的波叔還躺槍了
2018年08月27日09:23
拉維利竟然跟海鮮店的官推吵起來了……
拉維利竟然跟海鮮店的官推吵起來了……

  香港時間8月27日,據美國媒體報導,芝加哥公牛隊球員查克-拉維利近日受到了一家餐館的質疑,這家海鮮店在推特與網友互動時,調侃公牛隊不應該在拉維利身上花費太多。

  拉維利今年夏天與公牛隊完成續約,雙方達成一份為期4年價值為7800萬美元的合同。但之前受到重傷的拉維利,外界對他的評價褒貶不一。近日美國當地一家名為“Jimmy‘s Fmaous Seafood”的海鮮店,在推特上這樣寫道:“如果你們把浪費在拉維利身上的7800萬美元給了我們,餐廳會讓你永遠免費得吃蟹餅。”

  面對如此嘲諷的評論,拉維利看到這家餐廳的言論,立刻進行了回覆。“還是算了吧,我一直都對貝類食物過敏。”

  雙方一來一回,引起了眾多網友的關注。但這場“口水戰”並未就此消停,餐廳隨機再次回應拉維利:“你不僅對食物過敏,對防守也牴觸。”

  有球迷看到此番論戰,調侃道:海鮮店這種宣傳,好似老闆是波叔吧。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽