背運人球分過單臂劈扣!什麼時NBA場上能有這操作
2018年08月27日10:41
布卡這一下有點騷!
布卡這一下有點騷!

  香港時間8月27日,NBA官方更新Instagram,上傳了一段鳳凰城太陽球星德文-布卡在個人訓練營上演人球分過入樽的影片。新科“太陽王”令人期待。

  近日,NBA官方更新ins,上傳了布卡在個人訓練營中上演的令人血脈賁張的一幕。

  在影片中,布卡來到賽場上,向圍坐在旁的小球迷們展示絕技,小球迷都激動地拍手叫好。只見布卡持球面對一名年輕人的防守,向左一閃身後背身。就在防守人貼著他的背試圖斷球時,布卡突然將球交到右手,向背後一彈,隨即向左迅速轉身,在防守人丈二和尚摸不著頭腦之際如閃電般將球抓到手中,隨後飛身單臂劈扣。

  落地後,連布卡也做出了握拳怒吼的姿勢,旁邊的球迷更是目瞪口呆。

  現年21歲的布卡已成新科“太陽王”。上賽季他出戰54場,場均出戰34.5分鐘,得到24.9分4.5個籃板4.7次助攻,運動戰命中率43.2%,三分命中率38.3%。今夏太陽在招兵買馬的同時,也為布卡奉上一份5年1.58億美元的超級合同。下賽季,太陽在競爭空前慘烈的西岸能否脫穎而出,就看布卡的了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽