根度簡:德國隊出局幫了我1點
2018年08月27日15:02

根度簡終於可以摘面具了
根度簡終於可以摘面具了

  直播吧8月27日訊 在英超前兩輪比賽中,根度簡佩戴著面具上場比賽,曼城取得兩連勝;但在上一輪與狼隊的比賽,藍月亮中場將面具摘掉了,隨後曼城收穫一場1-1的和波,對此,根度簡的一些隊友認為根度簡戴著面具比賽可以讓他們獲得一些額外的優勢。

  但是根度簡本人並不認為戴著面具比賽是一件容易的事,他對《曼徹斯特晚報》表示:「由於過去的一年里,我的呼吸一直都有些障礙,所以世界盃之後我為鼻子做了手術,我必須把它保護好。」

  「因為我們在世界盃上早早的出局了,所以我才能有時間來處理我的鼻子,現在我很高興它好了。我不需要再戴著面具上場了,我可以正常的踢比賽。」

  由於呼吸障礙,根度簡的睡眠經常被中斷,現在他希望這種改善能提升他的睡眠質量,從而可以讓他在賽場上發揮的更好。他表示:「也許這不僅僅是生理上提高我的睡眠質量,從新陳代謝的角度上來說,連續睡眠也比每晚醒來一兩次更好。」

  「(沒有呼吸障礙)會讓我的生活更加正常,如果它能讓我的比賽表現再提升兩到三個百分點,那就更好了。我的一些隊友讓我把面具戴到賽季末,但這很睏難,因為你會在面具下大汗淋漓,所以我很高興不用繼續戴著它。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽