Do姐講封殺志偉:要問高層
2018年08月27日03:00
Do姐帶領8人擔任港姐司儀。

【星島日報報道】大會司儀鄭裕玲指今年一如往年由星級評判團在20位佳麗選出12強,然後再選5強出線,最後3強由Big Big Fun用戶百分百投票。去年由Do姐投下決定性一票,她指今年不需要,強調上次並非自薦,是公司叫她做,但無奈被講到是她要選誰。至於傳封殺曾志偉,Do姐表示不知,聲言同大家一樣打份工,公司叫做就做,誰人合作也沒所謂,指敏感問題不由她決策,大家想知就要問高層,表明同任何人合作都開心。身旁司儀組合農夫和議:「呢啲要學啦!」Do姐即指兩人在昨晚高貴場合只佔少部分,陸永即扮Do姐講:「我打份工咋!佔少部分都高興。」C君也續稱:「我同任何人合作都開心!」

大會司儀曹永廉笑言幾歲開始看港姐騷,看了四十幾年第一次做港姐司儀,帶同兄弟蕭正楠一齊拍檔。對於黃翠如向蕭正楠逼婚報道,阿廉笑言經常都提,一提就面黑,由他自己講,阿蕭即說完全沒這回事,好開心,她正在開工,又指兩人已有計畫,形容兩人都是崇尚自由的雀仔,阿廉更正只是一隻,阿蕭聽後改口是一隻雀仔、一條魚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽