黎明慈父上身 晒愛女餅印照
2018年08月27日03:00
黎明變得更跳脫和親切

【星島日報報道】黎明前晚首度在東莞舉行《黎明Random Run世界巡迴演唱會-東莞站》全場爆滿,榮升人父的黎明變得更跳脫和親切,聽到台下粉絲大叫「Good Pa Pa」,他風騷回應「I'm Pa Pa!」更說有機會就同大家分享。話口未完,昨日即急不及待在社交網首度曝光愛女正面照,笑指囡囡好胖。

黎明當爸爸後全面復工的演出,全場10,800座位座無虛席,主辦商孫敬安和太太盧敏儀、林建名、胡楓(修哥)也有捧場。粉絲們熱烈支持,逾10團香港旅遊團拉大隊撐偶像,還有來自不同國家的粉絲越洋捧場!黎明狀態大勇,連唱多首快歌揭幕,賣力跳舞還單眼耍帥,當爸後變得跳脫,更親切體貼,化身「暖男天王」在舞台上跑來跑去照顧兩側粉絲,不停叮囑高處粉絲注意安全,又應韓國女粉絲要求,清唱一段韓版《我這樣愛你》。有男粉絲主動率全場對黎明大唱《夏日傾情》。

不過更多人即場恭喜黎明當爸,有人高呼:「Good Pa Pa!」黎明高興回應:「Yes,I know,thank you,I'm Pa Pa,good Pa Pa,ok?」更謂:「有機會就與你們分享。」逗得全場狂呼!連契爺修哥也豎拇指派「Like」。前晚講完分享,黎明昨日即在社交網晒4個月大的囡囡正面照,B女肥嘟嘟好白淨,眼細細好可愛,黎明留言:「『我的女兒……好胖呵呵,……平凡是她的運氣』分享!一直和我一起成長的家族朋友」

金句王黎明前晚也大灑金句:「每個人都會經歷不同階段,我相信有好多朋友陪着我經歷這些時刻,其實無論你們有沒有參與、都唔緊要,今晚唔參與就下次參與,下次唔參與就唔好參與,到想參與時再參與。」聽到有人讚他靚仔又神回:「樣呢,我自己講就唔係公平,其實我唔覺自己靚,每個人都不只外表,還有屋企、身邊朋友及成長時造成的性格;每人都有自私時候,只是多與少而去培養自己。」繼而講到人生道理:「我有一日會老,每個人都會老,但千祈唔好驚,最緊要開心,每個人都是地球出世,被爸媽照顧,之後出來工作、照顧自己,要付出一份努力幫助自己及幫助社會,開心時放假就做吓自己的事,咁就一世,好快的,總之我會做好自己,放心。」

黎明又透露每年黎明家族基金加上他的捐款會捐贈公益金,台下即高呼加油,他即拋金句:「有次為工作爬到好高,下面有人大叫加油,我即說唔好,祝我好運得喇,太加油有時會危險。」臨近尾聲,黎明靠近欄杆隔空與粉絲握手,突然講到:「假如幾十年後,有一日我離開了軀體,我會飛來逐一跟你們握手,應該飛得好快。」為免嚇到粉絲即又補充:「不會,大家身體健康。」並以《我的親愛》預祝粉絲中秋快樂,為演出劃上完美句號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽