孫敬安將再為黎明炮製驚喜
2018年08月27日03:00
孫敬安與太太盧敏儀和黎明相交數十年,今次合作演唱會空前成功。

【星島日報報道】馬天尼娛樂集團董事長孫敬安與太太盧敏儀和黎明相交數十年,前晚為黎明舉辦《黎明 Random Run世界巡迴演唱會-東莞站》,亦是孫敬安等候30年,終圓夢為黎明辦演唱會。演出空前成功,台上台下氣氛熱熾,令夫婦欣慰並計畫再為黎明送驚喜!

前晚慶功宴上,主辦方開香檳慶祝全場爆滿及預祝林建名本周五(30日)81歲生辰,胡楓來睇騷兼出席陪壽星公切蛋糕。孫敬安夫婦是次花盡心思,在場外放大型黎明肖像背景板供粉絲拍照,還首創在場內樓梯位貼滿黎明海報,營造紅地氈氣勢,音樂燈光均最好,贏盡口碑。不過孫敬安夫婦面對不少難關,演出前一晚,場外有黃牛黨擾攘到凌晨2時,開騷前一刻仍有大批人狂問有沒有票。

說到黎明前晚心情大好,大唱快歌落力跳舞,一洗只有上身跳舞作風,盧敏儀笑謂:「上下左右全身都有跳呀!」孫敬安也開心道:「在後台,我攬着他說全場爆滿,要做到最好,他很開心說一定會!」孫敬安又說:「黎明在我和太太結婚20周年時,在《星島日報》刊頭版粉紙全版道賀,令我們感動和驚喜。我們也構思了希望在黎明12月生日時,為他在出生地北京開騷,一定更有意義,會為送他這個驚喜而努力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽