額敏縣:秋季垂釣好時節
2018年08月27日13:29

原標題:額敏縣:秋季垂釣好時節

亞心網訊(通訊員 馬新慧)立秋之後,瓜果豐收,魚蝦肥美,迎來了垂釣好時節。額敏縣垂釣愛好者日前齊聚一堂,共同切磋釣技,共享秋季好時光。

雖然當天天氣不作美,可依然阻擋不了垂釣愛好者的熱情。一大早,50多名釣友就齊聚額敏縣瑪熱勒蘇鎮吐孜哈那村某垂釣園,比在規定的時間內誰釣的最多。臨近中午,魚兒似乎就不容易上鉤了,這時候比拚的就是耐性了。對於釣友來說,釣的多少不是目的,釣魚的過程才是最重要的。

釣魚愛好者李浩銘說:“秋天也是魚最肥的時候,這次能過來和釣友們切磋一下釣技,一起釣魚,可以很好的釋放工作壓力,我感覺非常好,非常棒。”

釣魚活動主辦方負責人張妞說:“咱們額敏這邊水資源很豐富,垂釣特別的修身養性,去戶外還能全面運動,也希望大家都能愛上垂釣,喜歡垂釣。”

額敏縣釣魚愛好者較多,相對於其他體育類活動,垂釣活動更加註重耐心的培養。額敏縣水草豐茂、環境優美,是廣大垂釣愛好者首選的垂釣區域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽