加拿大最新旅遊攻略之溫哥華(一)
2018年08月27日12:18

原標題:加拿大最新旅遊攻略之溫哥華(一)

華龍網2018年8月27日12時訊 加拿大廣袤的國土上,有著難以計數的奇觀美景,多姿多彩的地形地貌,冰原、高山、穀地、湖泊、島嶼……

在班夫國家公園,高山、湖泊、森林一年四季都變換著不同的顏色;

在賈斯珀,暗夜星空保護區有著純淨無汙染的天幕;

在黃刀鎮,一年多達240天都可以觀賞到極光。

楓葉國的冷暖人間,從東到西,從南到北。身臨其境,在加拿大自由行的你,會感受到這個國家自然、震撼、不嬌飾、不做作的美。

今天小蝌蚪旅遊就為小夥伴們盤點加拿大值得去的著名自然景觀,左手高山,右手流水,領略獨一無二的加國風情!

溫哥華:

(1)加拿大最新旅遊攻略-斯坦利公園

斯坦利公園(Stanley Park)也稱為史丹利公園,坐落在溫哥華繁華的街區中,離溫哥華市區只有十五分鍾步行路程,因為城市與自然完美的融合而被評為是世界最佳城市公園之一。

公園中有遮天蔽日的濃密的森林,寬闊而平靜的湖泊,成群結隊的各種家禽、鳥類與人類和諧的相處,行走在Seawall臨海大道上還可以聽見太平洋的呼喚。

斯坦利公園是一個慢跑、騎車、滑旱冰或散步的絕佳地點,這條鄰水的人行道有22公里長,是世界上最長的人行道。如果願意徒步則可以登上這裏的小山眺望北岸(The North Shore)的風光。

除此之外,公園里也不乏各種各樣的花園,每年三月櫻花盛開之時,整個公園春意盎然,背後的雪山作為襯托,美的無以言表。

加拿大的原住民文化也非常有特點,在斯坦利公園里就有原住民們的圖騰柱還有其它形態各異的雕塑可供參觀。這裏大片的草地非常適合全家來野餐,也是個拍婚紗照的勝地,天氣晴好的時候非常適合遊玩拍照。斯坦利公園的小火車不可錯過,這段長約兩公里的小鐵路穿越了斯坦利公園大片的森林。

小火車仿製了加拿大太平洋鐵路上的老式火車,非常具有曆史氣息。沿途風景優美,同時也是小孩子們非常喜歡的項目。如果正好處在加拿大的節日期間如萬聖節聖誕節復活節等,小火車也被裝飾以不同的主題。

開放時間: 全天。小火車根據季節和主題有不同的開放時間。

門票價格: 無

(2)加拿大最新旅遊攻略-雷夫爾斯托克

雷夫爾斯托克山國家公園,不列顛哥倫比亞省的山雷夫爾斯托克國家公園以其風景優美的公園道路而聞名於世,它連接著瑞佛史托克鎮和瑞佛史托克山的頂峰,是著繁茂的森林和有華麗、柔和樹叢的開闊草地。

野花所組成的地毯也是該公園的優美景點之一。

開放時間: 5月20日- 6月15日:9:00-17:00,6月16日- 9月7日:8:00-17:00,9月8日- 10月11日:9:00-17:00, 離開公園行車通道關閉時間到20:00,5月-8月:18:30,9月、10月:17:30

門票價格:成人(17-64):$ 7.80,老年人(65以上):$ 6.80,年輕人(6-16):$ 3.90 釣魚等活動費用另算

(3)加拿大最新旅遊攻略-幽鶴國家公園

幽鶴國家公園(英語:Yoho National Park)坐落於加拿大落基山脈,沿著北美洲大陸分水嶺的西坡。

它位於不列顛哥倫比亞的東部,南面是庫特尼國家公園,東面與班夫國家公園毗鄰。公園名稱“Yoho”來自克里語,表示驚異。

幽鶴國家公園占地1,313平方公里,是臨近的四個加拿大國家公園面積最小的一個。幽鶴國家公園與賈斯珀國家公園、庫特尼國家公園、班夫國家公園,以及三個不列顛哥倫比亞省立國家公園──阿西尼博因山省立公園、羅伯森山省立公園和漢伯省立公園一起組成世界遺產-加拿大落基山脈自然公園群。

探秘落基山“醉美仙境”-翡翠湖。就在和路易斯湖相隔三四十分鍾的地方,群山裡還鑲嵌著另一顆閃耀的明珠,它就是幽鶴公園的綠寶石湖。正如它的名字一樣,綠寶石湖的水是清澈的祖母綠,在陽光的照射下湖水會呈現不同的顏色,比起永遠人來人往的路易斯湖,這裏更加寧靜,被蓋著雪頂的群山環繞,另一個童話世界。

開放時間: 全天開放

門票價格: 無

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽