【恐怖】佐真奴傳球數字高過紐卡素成隊
2018年08月27日17:43

車路士昨日作客紐卡素,受惠於對方的保守戰術,車路士控球率高達八成,並做出超過 800 次傳送,較主隊高出超過六倍,其中單單是車路士中場佐真奴一個人做出的傳球就已經高出對方全隊傳球總數。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

今季跟隨恩師薩里從拿玻里轉投車路士的佐真奴,表現漸入佳鏡,愈來愈出色,他於周日對陣紐卡素的比賽中,上半場傳球 92 次,其中 86 次傳送到位,成功率達九成三,反觀紐卡素整隊於半場的成功傳球數字只有 67 次;如果將數據放諸全場比較,佐真奴合共做出 158 次傳球,較紐卡素的 128 次多出 30 次,即他一人的傳球數字就高於主隊全隊。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

事實上,這一數字也令佐真奴成為車路士歷來一場傳球最多的球員,舊紀錄是法比加斯做出的 144 次,此外,這也是英超史上第二最多的單數個人傳球數字,現時這項紀錄的保持者是曼城中場根度簡,他上季對陣車路士時曾做出 167 次傳球。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽