《邦德25》:埃德加・賴特被列為導演最佳候選人之一
2018年08月26日12:25

據悉,《極盜車神(Baby Driver)》的導演埃德加・賴特(Edgar Wright)被列為電影《詹姆斯・邦德25(James Bond 25)》導演的最佳人選之一。

導演埃德加・賴特

據外國媒體報導,埃德加・賴特是接替丹尼・博伊爾(Danny Boyle)的熱門人選之一,此前丹尼・博伊爾因“創意分歧”離開了《詹姆斯・邦德25》。接替者熱門人選還包括讓-馬克・瓦利(Jean-Marc Vallee)、大衛・馬肯茲(David Mackenzie)及揚・德芒熱(Yann Demange)。

據瞭解,讓-馬克・瓦利可能會因為太忙而無法執導《詹姆斯・邦德25》,而埃德加・賴特則表示有興趣執導電影《詹姆斯・邦德25》。

《詹姆斯・邦德25》

最近還有報導暗示《碟中諜5:神秘國度(Mission: Impossible - Rogue Nation)》和《碟中諜6:全面瓦解(Mission: Impossible - Fallout)》的導演克里斯托夫・邁考利 (Christopher McQuarrie)是米高梅(Metro-Goldwyn-Mayer)和Eon製片公司接替導演職位的首選。

在丹尼・博伊爾離開之前,電影《詹姆斯・邦德25》計劃於今年12月開始拍攝,預定於2019年11月8日上映。然而,目前還不清楚這部電影是否會延期上映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽