秋官戴古玉傍身有備無患
2018年08月26日03:00
■張雷教導秋官及大宇等結手印的正確姿勢。

【星島日報報道】(星島日報報道)昨日鄭少秋、陶大宇、游學修、麥子樂及陳安立一起為ViuTv 拍攝劇集《詭探前傳》,前天七月十四盂蘭節,眾演員表示沒有要求過不開工,而劇組稱場景未搭好所以休息一天,麥子樂表示不相信。秋官稱早前到盂蘭勝會戲棚拍攝時,當時場地環境令他有點驚,問到可有禁忌?秋官稱,去到拍戲時不要亂講話以免聽者有意,而在接此劇前也自我提醒,事事也要醒定,他除了身上長戴着觀音吊墜,這次拍劇他更特意帶備一塊古玉,是關聰過往跟從的師傅所送,當時師傅指秋官太溫馴不夠猛,所以給予他這古玉傍身。

秋官又指出,當天在盂蘭戲棚拍攝時有陶大宇在場,也下着大雨,陶大宇則指因為要在場景拆除之前完成所有戲分,就算黑雨也要盡快完成拍攝。游學修則爆陶大宇在拍攝打戲時化身武指教他踢腳。陳安立又稱,大宇在劇中角色,連鬼見到也會害怕。大宇即指出,劇中日間他是一位醫生,但當到了凌晨後,他便是最惡的,角色反差很大,也是他從未演過的。今天是陶大宇的55歲生日,他透露已向劇組取假與家人吃飯簡簡單單度過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽