最強變性模特號稱“行走的內褲架” 曾經也是萌妹子
2018年08月25日15:01

  時尚圈從來都不缺少長相帥氣身材健碩的模特,但今天這位男模絕對是傳奇,“她”就是Laith Ashley,為什麼要在她上打個引號呢?一起來看看吧!

  看到上面那張圖大家一定會說這樣的顏值身材模特圈一抓一大把,他有什麼特別,為什麼要專門介紹?

  當你知道他的故事後,也許你會和著名影星Laverne Cox一樣,認為“Ashley是我見過最勇敢的孩子。”他的精神魅力遠遠超過了他的外表。

  因為他曾經是個“女生”

  是個女生!!!

  女生!!!

  女生!

  在他5歲的時候,就覺得和其他小朋友不一樣,就像是精靈住錯了森林。

  直到17歲時Ashley依舊不認識真實的自己,她天真地認為自己只是女同性戀者,Ashley鼓起勇氣向家人出櫃。

  在一個虔誠的基督教家庭中,Ashley的成長道路是艱難重重的。父母對她的出櫃表示極度不滿,周圍同學對她也冷嘲熱諷,沒有人願意支持她。

  Ashley每天都活在水深火熱中,曾經一度患上抑鬱症,內心充滿著無助和絕望。

  Ashley什麼都不敢說不敢做,每天過得小心翼翼地,自卑和無助充斥了她的內心。

  19歲那一年,Ashley無疑中瞭解到“變性人”這一詞,終於理解到為什麼即使自己出櫃了仍然沒有“做自己”的感覺,她像是找到了自己人生的歸屬。

  大學後,Ashley剪短了頭髮,像男生一樣運動健身,盡力想要做回自己。

  就在2014年,Ashley決定重生,開始接受睾丸酮治療為變性手術做準備,慢慢的容貌、體格、嗓音發生了改變。

  從一個長髮飄飄、清秀可愛的小女孩變成了圓寸絡腮鬍的型男,一個全新的Ashley誕生了。

  寬闊的肩膀緊實的腹肌,每一塊肌肉都讓人血脈噴張。

  深邃迷人的眼睛,加上圓寸鬍渣,滿屏都是爆表的荷爾蒙。

  站在鏡子前,他從未有過如此自信。甚至還接拍了Bruce Weber導演的《Brothers, Sisters, Sons & Daughters》向全世界公開承認自己變性人的身份。

  Ashley說:“在戰勝恐懼之後,我覺得沒有什麼能阻擋我,在變性之前,我從未感到如此自由”。

  從此之後,Ashley的人生發生了巨大的變化。

  著名攝影師Bruce Weber邀請他參與某產品的硬照拍攝,目的是想讓他和16名變性模特,起用照片訴說他們的變性曆程。

  跨性別模特公司Trans Model與他簽約,Ashley帶著“最強變性模特”的名號一下變成炙手可熱的模特新星。

  自參加紐約時裝周走紅後,接到的代言不計其數,但基本都是不穿上衣的內褲代言。

  CK

  Marco Marco

  Diesel內褲

  範思哲內褲

  因此獲得一個綽號“行走的內褲架子”。

  步入時尚圈後的Ashley明白,自己不能只靠“變性”撐起未來,他開始瘋狂健身。為給大家展現他努力的一面,週五天都泡在健身房,用IG記錄了這一切。

  由於身體原因增肌要比常人困難許多,為此他的訓練要比其他人更加辛苦。一刻都不敢鬆懈,為他知道這一切都來之不易。

  很多人不解,為什麼都已經這麼紅了還要過的這麼辛苦,甚至還有謾罵和非議。採訪中他這樣說:“那時有些人看我的目光就像在看怪物一樣”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽