開學季·緊急護膚攻略拯救疲憊肌膚 新學期仍要做女神
2018年08月24日08:06
0
0

bnt新聞訊 伴隨著讓人身心疲憊的這個夏天,不知不覺暑假也已經結束,新學期近在眼前。雖然此時該做好準備以新面貌迎接新的學期,但在比往年更潮濕悶熱的今年夏季,始終讓人打不起精神來。

不停的出汗和皮脂分泌過多,由於強烈的紫外線照射產生的斑痕和痘痘,都是在開學前需要攻克的難關,相信很多人都在為如何修複受損的皮膚而焦躁煩惱。

其實,只要稍微改變一些日常生活中的小習慣,皮膚也可以很快還原到最佳狀態,如果你也在為皮膚管理發愁不知如何是好,那麼請關注這篇打造“開學女神”的皮膚管理法則。

#黃金時間 培養良好的生活習慣

0
0

每個寒暑假,很多同學都會由於作息時間不規律產生一系列的皮膚問題。特別是在日夜顛倒,睡眠不夠充足的情況下,皮膚也會發腫發脹,甚至變得暗沉。想要恢複皮膚狀態,首先要保證按時、充足的睡眠。

我們把夜間十點到淩晨兩點之間的熟睡時間稱為黃金時間,如果能在這幾個小時間保證深度睡眠,皮膚能更快的通過成長激素進行再生,同時能順利的進行新陳代謝,排出體內的毒素維持一定的水分。

在日常生活中累積的疲勞如果得不到充分緩解則會完完全全的體現在皮膚上,堅持每天在黃金時間內熟睡,並保證7-8個小時的睡眠時間,能有效提高皮膚的恢複力,緩解疲勞。

#潔面防曬 基本功要做足

0
0

雖然悶熱的天氣已經逐漸褪去,但是紫外線的照射卻仍然強烈。紫外線是導致皮膚老化的最重要的原因,長時間暴露在紫外線下,易使皮膚疲憊失去彈力,因此細致的塗抹防曬霜尤為關鍵。

在外出三十分鍾前取適量防曬霜均勻的塗抹在臉上,外出後隨時進行補塗,能有效降低紫外線對皮膚的傷害。然而,防曬霜可能會引發痘痘等肌膚問題,防曬指數(SPF)高的產品中一般含有多種化學成分,所以選擇適合一款適合本人皮膚的防曬產品很重要。

同時,由於油分導致殘留在毛孔中的防曬霜和其他化妝品殘留物也容易引發痘痘,所以在睡前一定要進行徹底的潔面。首先用卸妝油、卸妝水等進行充分的卸妝後使用低刺激性洗面奶進行二次潔面。在潔面以後如果有皮膚緊繃干,最好使用水分含量較高的保濕產品,像面膜一樣滿滿的塗抹全臉為皮膚供給水分。

#新學期女神的護膚item

0
0

01. REAL BARRIER EXTREME MOISTURE SUN CREAM:在皮膚表面形成一層薄薄的反射膜,有效抵擋紫外線的侵害,是一款如同補水面霜一樣水潤的防曬霜,清爽不粘黏。

02. 艾諾碧(IOPE) Derma Repair pH Balancing Cleansing Water:該潔面水采用弱酸性配方,能夠干淨溫和的卸除殘留在肌膚上的化妝品,具有鎮靜功效,能打造健康的皮膚狀態

03. 惠薇詩茲玫水晶立方修護霜(HUWAY Crystal Cubic Cream):含有阿薩伊漿果萃取物和芒果、蜂蜜、西柚萃取物及β-葡聚糖等有效成分,使皮膚由內而外散發光彩,同時恢複皮膚彈性,防止黑色素的形成,打造白皙晶瑩的皮膚狀態。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽