《邦德25》:導演退出後或將改檔
2018年08月24日12:20

在繼原導演丹尼・博伊爾(Danny Boyle)以“創意分歧”為由宣佈退出宣佈退出《邦德25(James Bond 25)》後,該片可能也將錯過2019年11月8日的原定公映日期。

據內幕人士透露,丹尼・博伊爾和同他一起撰寫劇本的編劇約翰・霍奇(John Hodge)此前提交過一版劇本,但是沒有得到製片人邁克爾・G・威爾森(Michael G. Wilson)和芭芭拉・布羅克里(Barbara Broccoli)的批準,並且主演丹尼爾・克雷格(Daniel Craig)也沒有同意,在這之後出品方開始尋找一位新的編劇和一位新的編導。

這也就意味著目前《邦德25》的問題不僅僅是要找到一位頂替位置的新導演,還將必須進行大篇幅的劇本更改重寫。此前《007:大破天幕殺機(Skyfall)》的兩位編劇尼爾・珀維斯(Neal Purvis)和羅伯特・維德(Robert Wade)也提供了一版劇本,而事實證明製片人與主演克雷格對他們二人的劇本似乎也沒有興趣。

《邦德25》原計劃將於今年12月開拍,計劃將於2019年11月8日在北美上映,現在來看,這個檔期很有可能會推遲。

丹尼・博伊爾的導演作品還包括《127小時(127 Hours)》、《太陽浩劫(Sunshine)》、《史蒂夫・喬布斯(Steve Jobs)》、《驚變28天(28 Days Later)》以及《猜火車(Trainspotting)》。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽