《碟中諜6》"強強對決"片段 阿湯哥聯手大超搏擊製敵
2018年08月24日14:20

  今日,荷李活動作冒險巨製《碟中諜6:全面瓦解》全新曝光“強強對決”版正片片段,阿湯哥聯手亨利・卡維爾與狠厲反派展開激烈肉搏,在狹小封閉的洗手間內,雙方充分利用空間佈局與裝置,奉上一場拳拳到肉、驚心動魄的動作視覺盛宴。

【遊俠網】《碟中諜6:全面瓦解》新片段

  此次全新發佈的正片片段驚險刺激可見一斑,阿湯哥與亨利・卡維爾在洗手間遭遇敵人攻擊,淩厲反派實力強勁,與兩人展開亡命搏鬥。

  阿湯哥與亨利先後遭受重擊,但仍能無間配合,掀起強勢反擊。先是阿湯哥步步緊逼近重擊製敵,隨後亨利無縫銜接將反派背摔至洗手池,瞬間鏡面碎裂。反派順勢拔下洗手池水管作武器,打倒亨利並鎖喉阿湯哥。危急之下阿湯哥臨機應變利用牆柱擺脫桎梏,將敵人撲倒在牆柱導致牆體碎裂。

  亨利・卡維爾在幕後採訪中透露:“我將自己的體型保持在最好的狀態。首先,這對電影呈現來說非常有用。其次,我很喜歡這個角色,他的直來直去讓我覺得很有趣,演一個‘正面痛擊’的角色對我來說也很有新意。我結交了五個朋友,我們在打鬥中共同成長,我再也不是動作戲的“門外漢”了。我們做了很多動作嚐試,特技指導發現我很有潛力並且可以做到。特別是衛生間打鬥那場戲,真的很驚險刺激。”

  《碟中諜6:全面瓦解》將於8月31日登陸全國院線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽