【盤點】遊走越位線的邊緣,他們是最「煩」...
2018年08月24日04:14

當旁証高高舉起越位的旗號時,是一個特別奇特的時刻,越位方或是懊惱不已或是憤憤不滿,而防守方則多少會慶幸逃過一劫。越位的判罰往往是綠茵場最有爭議性的判罰,也是不少球迷的痛。

而總有那麼一個類型的球員,特別樂於遊走在越位線的邊緣,以下就是英超2006/07有記錄以來十大越位製造者。

10. 朗尼(179)

0
0

曼聯的傳奇前鋒朗尼今夏離開了熟悉的英超聯賽,前往美國大聯盟的華盛頓聯隊。他是曼聯和英格蘭歷史上的最佳射手,而179次越位也足見這位綽號小坦克的前鋒對入球的渴望和不懈的追求。

9. 賓迪基(181)

0
0

現在是賓迪基在水晶宮的第三個賽季,曾經顛沛的比利時人肯定希望能夠恢復他過去的侵略性,自2012年轉會到英超聯賽以來,賓迪基已經被記錄了181次越位賽(截至21/8/2018),可以預見這位勤懇的前鋒不會放棄每一次可能入球的機會,盡快找回自己。

8. 波比薩莫拉(183)

0
0

37歲的波比薩莫拉這位英格蘭前鋒為熱刺,韋斯咸,富咸和QPR巡遊隊等球員都效力過。在他的英超聯賽生涯中,薩莫拉促使旁証舉起了183次旗幟。不過,他也確實以不錯的入球率而為人所樂道。

7. 安歷卡(184)

0
0

這位備受爭議的法國前鋒在比賽中往往有令人印象的表現,他曾經效力過歐洲最大的球會,包括皇馬,阿仙奴,利物浦和車路士。安歷卡在印度孟買結束了他的職業生涯,並於去年初加入荷蘭球隊擔任球隊的教練職務。在參與的各傢俱樂部的英超聯賽中,他被判越位總共184次。

6. 艾邦拉荷(195)

0
0

艾邦拉荷在家鄉球會阿士東維拉度過了17年,然後在上季末離開了球隊,遺憾的是他並沒有再獲得續約。這名前鋒曾三次為英格蘭隊攻破對方球門。31歲的他目前是自由球員,也許他還有機會回到英超聯賽,但恐怕很難再為自己195次越位增加很多次數。

5. 雲佩斯(198)

0
0

羅賓雲佩斯是英超聯賽最佳外籍收購之一。這位荷蘭人在三年前前往土耳其的費倫巴治之前,在參與的阿仙奴和曼聯的比賽中越位達到了198次。如今他回到了飛燕諾,回到了他足球生涯開始的地方。

4. 貝碧托夫(238)

0
0

另一位優秀的英超引入球員,貝碧托夫證明了他是頂級聯賽有史以來最優雅的前鋒之一。保加利亞人似乎總能精巧的打破對方的防守並且幾乎毫不費力地得分,他也很容易在越位的位置上徘徊,他被判有高達238次的越位記錄。

3.達倫賓特(276)

0
0

達倫賓特花生涯的大部分時間在熱刺隊,新特蘭隊和阿士東維拉隊等英超聯賽球隊中度過。這位前鋒還曾14次代表英格蘭隊出征,他機會型的踢球方式讓他在英超聯賽中有276次越位。

2. 迪科爾(314)

0
0

35歲的迪科爾仍然在最高級別的聯賽效力,他的英超生涯始於1997年,考慮到他參加的英超比賽的數量以及他踢球的方式,他的314次越位賽顯然是可以理解的。

1. 艾迪巴約(328)

0
0

迪科爾絕對有最充足的理由成為這個榜單的首名,但是他被艾迪巴約奪走了這個位置,敗給了這位16年以來就未曾再參加英超比賽的前鋒。在參與的阿仙奴,曼城,熱刺和水晶宮的比賽中,多哥前鋒已經在他的創造了328次越位的記錄。

另一方面,迪科爾仍處於英超中。因此,他仍有可能去「挑戰」艾迪巴約的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽