歐聯8大奪冠熱門正選比拼:巴塞正選最強
2018年08月24日08:29

巴塞陣容最被看好
巴塞陣容最被看好

  近日,西班牙媒體票選歐聯八大豪門的正選,「你認為哪支球隊的正選最強,最有可能奪冠?」9萬多名網民在線投票,其中40%的球迷選擇了巴塞。

  實現歐聯三連冠的皇馬也有不少支持率,獲得了22%的支持率。第三被看好的則是馬體會,獲得了11%的支持率。

  皇馬的預測正選:高圖爾斯;卡華積、華拉尼、拉莫斯、馬些路;卡斯米路、卻奧斯、伊斯高、莫迪歷;伊斯高;賓施馬、巴爾。

  支持率:22%

  巴塞的預測正選:達史特根;沙治-羅拔圖、比基、安迪堤、艾巴;迪比利、拿傑迪錫、布斯基斯、庫蒂尼器;蘇亞雷斯、美斯。

  支持率:40%

  馬體會的預測正選:奧比歷;祖安科蘭、基文尼斯、高甸、盧卡斯;高基、施巴斯坦洛迪里、沙奧尼古斯、林馬;基沙文、迪亞高-哥斯達。

  支持率:11%。

  祖記的預測正選:施薩斯尼;簡斯路、邦路斯、基亞連尼、辛度;馬杜迪、安利-詹、比真歷;戴巴拿、道格拉斯-哥斯達、C.朗拿度。

  支持率:8%。

  巴黎的預測正選:保方;艾維斯、馬昆奴斯、泰亞高-施華、古沙華;華拉迪、拉比奧特、迪馬利亞;麥巴比、卡雲尼、尼馬。

  支持率:8%

  曼城的預測正選:艾達馬田斯鬆;獲加、史東斯、拿樸迪、文迪;費南甸奴、大衛-施華、迪布尼;馬列斯/史達寧、辛尼、阿古路。

  支持率:6%

  利物浦的預測正選:艾利臣;阿諾特、雲迪積克、洛夫雲、摩蘭奴/羅拔臣;軒達臣、法賓奴、基達;沙拿、文尼、法明奴。

  支持率:4%

  拜仁的預測正選:紐亞;甘美治、曉姆斯、保定、艾拿巴;查維-馬天尼斯、梅拿、J.洛;洛賓、利雲、列貝利。

  支持率:1%

  (雷歐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽