BLACKPINK〈DDU-DU DDU-DU〉MV 破三億 再度刷新韓團最快紀錄!
2018年08月24日08:45

距離「破兩億」的日子還不到兩個月,BLACKPINK 的 “DDU-DU DDU-DU” MV 又火速地再下一城啦!

BLACKPINK 的最新主打歌 “DDU-DU DDU-DU” MV 點閱數,在昨天(23 日)下午衝破三億大關,YG 也立刻發出了紀念圖宣告好消息。

作為 BLACKPINK 首張迷你專輯〈Square Up〉雙主打歌之一的 “DDU-DU DDU-DU” MV 在 6 月 15日才隨專輯發行而曝光,甫公開就掀起爆炸性迴響,如今甚至寫下韓國團體 MV 破三億的最快紀錄。

另一方面,從出道前就開始經營專屬官方 YouTube 頻道的 BLACKPINK,日前也有了超過一千萬名訂閱者而獲得 YouTube 認證,希望往後也能看到她們在上頭產出更多元的內容囉!

(照片與影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽