金星吐槽沈南瘦身方式 外國友人嗨跳廣場舞
2018年08月24日11:41

原標題:金星吐槽沈南瘦身方式 外國友人嗨跳廣場舞

  中新網8月24日電 本週《一起來跳舞》將迎來兩支極具“反差萌”的廣場舞隊。“不二廣場舞隊”祖孫三代加中外舞者的“混搭”組合,成為杭州街頭的亮眼風景;荔浦村民熱舞火辣尊巴,能否俘獲觀眾們的心?

  “小比卡超萌化金星” 外國友人嗨跳廣場舞

  首先登場的是沈南親自前往杭州發掘的“不二廣場舞隊”,祖孫三代+外國友人的組合,活力四射的《健身舞蹈串燒》,瞬間吸引了全場觀眾的目光。這也是節目舞台上第一支具有國際化元素的舞隊。

  最吸睛的莫過於萌翻全場的“小比卡超”。憑藉著撲閃的大眼睛和一頭自然卷,年僅三歲的“小也”現場圈粉無數,連見過大場面的金星老師都驚呼“萌化了”!

  舞隊中另一位引人關注的成員來自盧旺達,這位非洲留學生帶來了極具特色的非洲民族舞蹈,動感十足。

  荔浦村民嗨跳火辣尊巴 現場相親喊話東北李淼

  另一支舞隊則是餘聲前去廣西桂林邀請的“荔浦長青健身舞隊”。這支由淳樸村民組成的舞隊,卻熱衷火辣的尊巴。一曲時尚動感的《熱辣尊巴》更是引發了王廣成的興趣,親自上台帶領舞隊和觀眾一起熱舞。

  作為舞隊的發起人,隊長蔡常青來到現場還有一個小心願:隔空喊話“東北時尚廣場舞隊”的李淼,為女兒相親。而星推官金星則更是直爽,當場促成兩位觀眾上台“以舞會友”。

  本期節目“我們有話說”探討了備受關注的瘦身話題,沈南現場取經“躺著減肥”技巧,卻遭金星連環吐槽,相愛相殺笑翻全場。金星將給出怎樣的瘦身建議?哪支舞隊又能奪得榮譽?敬請期待本週六晚21:20安徽衛視《一起來跳舞》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽