高普:針對奧斯爾的批評實在太虛偽
2018年08月23日10:54
高普維護奧斯爾
高普維護奧斯爾

  入球網報導,利物浦教練高普認為,針對阿仙奴球星奧斯爾的批評「虛偽」。

  奧斯爾和根度簡因為和土耳其總統合照遭到批評,德國隊世界盃小組賽出局後,奧斯爾遭到了更多批評,並宣佈退出國家隊。

  高普告訴sport1:「這是虛假信息的典型案例,當然,這完完全全是荒謬的。通常情況下,聰明的人會保留意見,因為發表正確的意見並不容易。我認為自己就是這類人。那些沒有主見的人卻慷慨激昂。」

  「我不質疑這些人,至少不質疑他們對我們祖國的忠誠。問題出在哪裡?文化多樣性,我們都認為2006年世界盃我們非常包容,我看到了一個很棒的廣告片,艾沙莫亞和馬里奧-高美斯(都是移民後代)的父母一起開烤肉派對。」

  「現在兩個人受到政治智商很高的人引誘,和他合照,然後幾乎沒有機會吐露心聲。因此我認為這樣的討論很虛偽。糟糕的事情發生了,因為人們沒有得到正確的信息。即使媒體也應該每天拿這個話題大做文章。我們要冷靜下來,找到幕後之人。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽