高普:沒有因卡利奧斯失誤而怪責他
2018年08月23日14:03

高普接受採訪
高普接受採訪

  上季的歐聯決賽,利物浦門將卡利奧斯犯下了兩次致命的錯誤,球隊最終在基輔不敵皇馬屈居亞軍。那場比賽之後,卡利奧斯顯然對於自己的失誤懊悔不已,他淚流滿面向利物浦球迷表達了自己的歉意。儘管之後經過檢查,德國門將在這場比賽中遭遇了腦震盪的症狀。

  在接受《Sport1》採訪時,利物浦教練高普表示,自己當時不知道用什麼樣的言語安慰卡利奧斯。他說:「如果你沒有合適的話語,我強烈支持你需要閉嘴的觀點。除了一些安慰的話語,我沒有合適的話要說,我知道自己該說什麼。」

  「對於卡利奧斯,我既沒有生氣也沒有失望或者其他情緒。我只是看到了當時的情形,每個人都希望能夠說些合適的話。」

  「我沒有什麼合適的話要說,這就是為什麼我們那天晚上並沒有什麼過激的情緒,只給他說了一些安慰的話。」

  「現在,我已經和卡利奧斯交流過了,我們不止談論了這件事。他的處境很清晰,一切都很好。」

  有媒體報導稱,卡利奧斯有可能被租借至土超豪門比錫達斯兩個賽季時間,而米勞列將會留在晏菲路擔任艾利臣的後備。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽