高普談合照事件:從不懷疑他們對國家的忠誠
2018年08月23日10:56

高普力撐奧斯爾
高普力撐奧斯爾

  奧斯爾和根度簡與土耳其總統的合照事件雖然過去依舊,但依舊是人們討論的話題。利物浦教練高普認為,二人的合照事件被誇大了,並且關於此事的討論大多是虛偽的。

  「這是典型的錯誤信息,並且都是胡說八道。在政治中,為了讓事情繼續下去,小事總是被放大,大事總是被推到一邊。通常情況下,聰明的人會有所保留,因為想說出正確的話並不容易。我會把自己也算作這些人中的一員。那些什麼都不知道的人才會在這些對話中說的很大聲。」

  「我很瞭解根度簡,我也很瞭解安利-詹和沙軒。我不太瞭解奧斯爾,但我會想要把他帶回家。我不懷疑這些人,至少不懷疑他們對祖國的忠誠。不同的是,他們的血統中多了一樣。這有什麼問題?我覺得這很美妙。」

  「文化多樣性,我們認為2006年世界盃前後都展現的很好。我看到了那些精彩的廣告,內容是格拉爾德-艾沙莫亞的父母和馬里奧-高美斯的父母一起進行燒烤派對。我們都感歎這主意太棒了。現在這兩個人(奧斯爾和根度簡)被在政治方面相當聰明的引誘著拍了照片,然後他們就很少有機會說出自己的想法。「

  「這就是我為什麼覺得這種討論是虛偽的。發生糟糕的事情是因為人們沒有被準確告知信息。即使是媒體也不應該整天都圍繞著這樣的事情去引起轟動。冷靜下來,看看那背後的人吧。「

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽