火箭鞋王強烈看好安東尼加盟:一人能讓他蛻變
2018年08月23日08:05
塔克和安東尼

  香港時間8月23日,據《Clutch Points》報導,卡美路-安東尼今年夏天備受關注,最終去往火箭讓他找到了新歸宿。PJ-塔克作為Melo的新隊友,近日談到這位新援時,給予了很高的評價。

  塔克極為欣賞安東尼身上具備的得分能力,並且在適應新球隊方面,塔克認為對方不會出現太多問題。因為休斯頓火箭隊的風格和安東尼較搭。

  “每個人總會去討論一下梅羅,說一下這些,再去談論一些其他的。安東尼是一個非常出色籃球運動員,在這個聯盟當中,他一直都是一個偉大的得分手。來到一支大家都崇尚進攻的球隊,他會很好的適應我們的球隊。”塔克說道。

  火箭隊喜歡拉開空間,然後投出很多三分球。這非常適合安東尼的打法,因此在進攻端適應球隊的模式,對於Melo來講不難。但是在防守上如何做出調整,來適應火箭隊的強度,是他面臨的挑戰。而塔克則認為一名球員,能夠幫助新援很快融入球隊。

  “和基斯-保羅一起打球很簡單,並不是一件多麼困難的事情。我不知道是誰去年說道我們和保羅打不到一起,我覺得安東尼一定會很喜歡這樣的打球方式。因為保羅每次會在暫停的時候告訴你應該怎樣站位,而且每次都會奏效。”塔克說道。

  保羅除了和安東尼成為新隊友之外,他們二人私下關係也非常好。兩人經常在休賽期一同參加訓練,並且還在之前一起組隊參加過一些慈善賽和表演賽,彼此之間有一定的默契程度。

  上賽季安東尼在雷霆效力期間,場均能夠出戰32.1分鐘,貢獻16.2分5.8個籃板和1.3次助攻。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽