亮麗出席活動,郭泇妏繼續為善最樂貢獻愛心
2018年08月23日19:44

日前(19日) 由全球愛心旗袍總會、昊亮文化傳媒(深圳)有限公司、深圳市雲亞名媛會、堡登國際酒業主辦的全球愛心旗袍形像大使大賽第三場海選活動在深圳市寶安區松崗中海西岸華府北區堡登國際酒莊隆重舉行,共有來自深港兩地的參賽選手、藝人及社會各界精英人士300余人到場參加。

來到第三埸活動,曾獲不少冠軍獎項的公益愛心明星郭泇妏作為愛心評判團隊之一,是次精心的打扮配搭,身穿華麗服裝出席,投足舉手之間就盡顯完美,尤其是回眸一笑更是讓眾人驚呆,更顯出「心靜,從容,世道輪回,因果循環 ,行善積善,才可得善遇善」的愛心和氣質。

此次活動,旨在以傳播中華旗袍文化,弘揚慈善愛心事業,讓中華旗袍與愛心行動共同走進社區,傳播公益慈善,傳播正能量,為和諧社會貢獻力量。全球愛心旗袍形像大使大賽不是一次單純的比賽,而是世界各地的中國女性一次女性智慧與人文的交流,一次中國傳統女性文化的碰撞,一次女德的心靈之旅。

原文連結:

亮麗出席活動,郭泇妏繼續為善最樂貢獻愛心

相關文章:

【特技人】譚俊彥手傷縫廿針 冒爆傷口之險抱朱晨麗

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽