Sammi被淋紅油 震撼眼濕濕
2018年08月23日03:00
Sammi睇到千辛萬苦拍成的MV,感動得眼濕濕。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)為新歌《Creo en Mi》MV舉行初見會,吸引了300歌迷前來撐場,並得到人氣小鮮肉王嘉爾(Jackson)錄製道賀片段送上驚喜。Sammi前晚獲大會安排連環驚喜,先有歌曲合唱版的王嘉爾(Jackson)拍攝片段,片中Jackson自言11歲見過Sammi,很感恩長大後有機會一起合唱,專誠拍片給Sammi送驚喜。大會又送上大壽包為Sammi補祝日前(19日)的生日及預祝新碟大賣。

據知唱片公司豪花過百萬元為Sammi拍攝這個MV,起用70名演員及舞蹈員,及用上電影的拍攝手法,尤其一幕Sammi被紅血(紅油)照頭淋的場面更是震撼人心。Sammi看畢MV後也感動得眼濕濕,要用紙巾抹淚。談到淋紅油的場口,Sammi稱要一Take過不可NG地由頭淋到腳,笑言全身不應有油的部位也有,包括眼、耳、甚至腋下,事後還花了很長時間用洗甲水和落妝水抹乾淨身體。不過,她認為辛苦也值得,因MV震撼得導演和全場演員都激動得相擁落淚,感激公司願意陪她一齊癲,不惜工本支持拍攝。由於歌名是西班牙文,Sammi更專誠邀請梁詠琪的老公在自己的IG示範正確發音。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽