談個戀愛就被雪藏了?Cube宣佈E'Dawn暫定中止活動,實質無限期停止
2018年08月23日07:49

前不久男團PENTAGON成員E'Dawn剛剛爆出和性感女歌手泫雅的戀情,之後就接二連三中斷了活動,終於等到經紀公司CUBE發出了官方聲明,竟是暫定停止活動,回歸日期未知。

CUBE娛樂通過PENTAGON的官方SNS宣佈了成員E'Dawn和閆桉暫停活動的消息,今後PENTAGON將以8人組形式活動。

8月2日就有媒體曝光泫雅與年輕兩歲的E’Dawn已秘密發展姊弟戀數月,但卻遭到Cube的否認。 然而8月3日當事人親自承認戀情,這才讓Cube改口,但同時公司也叫停部分活動,明顯是與二人公開戀情有關。 而Cube再次發佈官方聲明時,卻向粉絲們傳遞了公司決定中斷E’Dawn活動的消息。

而隊內的中國籍成員閆桉則因健康問題暫時中止活動,一切先以治療和休息為主。

以下為Cube官方聲明全文:

在此就PENTAGON成員E’Dawn與閆桉今後活動的相關事項告知大家.

成員E’Dawn暫定中斷所有活動,成員閆桉則因為健康原因,將優先集中治療與充分休息。

在此向各位喜歡和支援PENTAGON的粉絲朋友們表示真摯的歉意,PENTAGON將以除E’Dawn&閆桉以外的8人體制繼續活動。

謝謝。

比照Cube對於E’Dawn和閆桉的措辭,前者提到了「暫定中止活動」,後者則是「充分休息」,且並未如往常一般加上「等情況好轉好重新活動」等暗示回歸日期的內容,因此韓媒和粉絲們都解讀為實則是「無限期停止活動」。

「圖:KSD、泫雅IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽