荷李活大片的幕後小故事 The Lord of the Rings每天早起爬山2小時
2018年08月23日11:30

相信大家對與荷李活的各種大片都是比較熟悉的,但是在你跟朋友聊天互侃大山的時候是否覺得都是些老套的劇情呢?今天筆者為大家帶來了部分電影的幕後小故事,來長長知識吧。

銀河護衛隊

克里斯普拉特從劇組偷走了他的星爵服裝,為的是可以穿著出現在醫院,探望生病的孩子

世界末日

美國宇航局在他們的管理培訓計劃中播放了這部電影,不是為了欣賞,是為了讓管理人員挑錯。結果至少找到了一百六十八個錯誤。

The Lord of the Rings1:魔戒再現

演員經常要乘坐直升機去拍攝點。但肖恩賓害怕飛行,寧可每天早上花兩個小時翻山到目的地,然後等大家來。

終結者

一天下午拍攝休息時,施瓦辛格走進洛杉磯市中心一家餐館吃午飯,後來才意識到自己仍然處於終結者化妝狀態:眼睛沒了,還有暴露的下顎骨和灼傷的肉。

疾速特攻

基諾里維斯自己扮演大約95%的戰鬥場景。為了準備這個角色,他訓練了三個月,包括柔道,巴西柔術,槍法和駕駛

Batman:黑暗騎士

在準備扮演小醜時,希斯萊傑躲在汽車旅館房間里約六週。隱居期間,他深入研究角色的心理,致力於扮演小醜的每一個動作,包括聲音和虐待狂般的笑聲。

被解救的薑戈

迪卡普里奧在餐桌上用錘子,不小心碾碎了玻璃杯,開始流血。他無視這一點繼續表演,讓導演昆汀・塔倫蒂諾印象深刻,並在最後的版本中使用了這一幕。

洛奇4

史泰龍希望確保拳擊場景看起來真實,所以他指示對方真正地擊中他。結果導致他在重症監護室呆了四天。

天使愛美麗

奧黛麗塔圖不知道如何打水漂,所以相關的場景是用特效製作的。

達拉斯買傢俱樂部

這部電影的預算非常低,化妝預算只有250美元。然而藝術家們的精彩合作,在奧斯卡獎中斬獲頗多。

我是傳奇

威爾史密斯非常喜歡他的狗狗搭檔艾比,拍攝結束時試圖收養它,但狗的教練堅決不肯。

搏擊俱樂部

布拉德彼特和愛德華諾頓通過電影都學會了如何製作肥皂。

鋼琴師

為了與扮演角色所需的失落感相襯,主角阿德里安布羅迪賣了他的公寓,賣了他的車,而且長時間不看電視。

神奇女俠

蓋爾加朵是懷孕五個月後回來拍電影的一部分,這時寶寶已經很明顯。所以劇組製作了一件服裝,在她的腹部形成綠幕,並在後期製作中去除。

夜訪吸血鬼

所有扮演吸血鬼的演員都需要在化妝期間倒掛30分鍾。這將迫使他們的血液衝到頭部,導致臉上的血管隆起,以便化妝師以此為依據,進行化妝。

辛德勒的名單

為了收集20000件當年的服裝,設計師刊登廣告。由於波蘭經濟狀況不佳,許多人出售了他們在20世紀30-40年代的服裝。

阿凡達

導演詹姆斯金馬倫要求十分嚴格,據稱他手中持有一把釘槍,用來將任何拍戲時響起的手機釘在出口上方的牆上。

鐵達尼號號

凱特溫斯萊特發現她必須在迪卡普里奧面前赤身裸體的演戲,所以決定主動和對方交流。並且當他們第一次見面時,她就為他露了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽