一妝獨秀三步夜間護膚法 讓你不再羨慕韓劇女星美膚
2018年08月22日09:27
0
0

bnt新聞訊 韓劇中的女星們都擁有著白皙透亮的肌膚,十分惹人羨。尤其是宋智孝、樸寶英、韓誌旼三位女明星,不僅外貌出眾就連肌膚也是水潤透亮在圈內也是非常有名的童顏女星。若你也想擁有如以上三位人氣女星們的好皮膚,可以從簡單的肌膚護理開始著手。

在不用光顧價格昂貴的美容院為前提下,只要擁有一些簡單的護膚單品並熟知幾種家庭護膚方法,就可以享受不亞於專業美容師的護膚體驗。購買一些簡單又實用的家庭護膚單品,在家進行護膚也是非常不錯的選擇。

在家護膚時絕對不能忽視夜晚黃金時段的肌膚護理。入睡前進行的夜間護膚可以說是決定次日肌膚狀態的關鍵,那麼就通過以下三個階段的夜間護理讓肌膚得到更好的休息吧。

STEP 1. 濃縮精華增加肌膚彈性

0
0

在夜間護膚中必不可少的就是彈性護理。在家堅持使用具有改善肌膚彈力功能的護膚品,也可有效防止臉部肌膚變得鬆弛無力。

入睡前清洗干淨的面部之後可以在肌膚表面使用具有改善皺紋、補充水分等功效的精華產品。並使用雙手輕拍促進吸收,除此之外在尤為苦惱的部位可再次少量塗抹精華液之後就可完成更加細致的肌膚護理了。

一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

STEP 2. 多效噴霧補水保濕

0
0

若使用濃縮精華安瓶完成了肌膚彈性管理,接下來可利用多效保濕噴霧為肌膚補充水分和營養。肌膚越是干燥,就越容產生細紋。因此維持肌膚水潤狀態是關鍵所在。

每個人都有著不同的肌膚困擾,因此對應不同的肌膚問題也就需要使用具有抗皺、美白、肌膚再生、調節肌膚狀態等功效的產品。根據肌膚所需改善的問題使用具有相應功效的產品,隨時噴一噴即可呈現出水潤的肌膚狀態。

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。

STEP 3. 睡眠面膜集中護理

0
0

疲勞的夜間若覺得使用各種護膚品太過繁瑣,可以直接在臉上塗抹一層睡眠面膜就可以簡單輕鬆的完成肌膚護理了。尤其是使用無需清洗和摘除的塗抹式睡眠面膜用,不僅用起來非常方便也非常節省時間。

睡眠面膜可以在進入夢鄉中時為肌膚提供更多的營養成分,因此更需要仔細挑選睡眠面膜。成分中具有卓越保濕效果的甜杏仁成分及各種純天然植物萃取物,非常適合在夜間進行肌膚護理。

一妝獨秀沐繽美緊致睡眠面面膜(FIRST COSMETIC Mulbitmi Firming Sleeping Mask Pack):該產品含有具有豐富營養的甜杏仁成分和8種以上純植物萃取物,是一款可為肌膚提供營養,有助於打造潤澤健康肌膚的睡眠面膜。李惠貞 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽