皮膚美容界的一股清流――果酸換膚
2018年08月22日19:20

(文 微信公眾號:火總zhengxing)

  雖然已經立秋,但炎熱的天氣似乎還是沒有減退的意思。

  小仙女們都知道,高溫會刺激皮脂腺變得活躍,加班加點地分泌油脂。角質代謝就會出現問題,這樣一來,閉口和粉刺通通來襲!這簡直就是油皮小仙女的噩夢。

  所以,問題來了――有沒有一種方法,可以短時間內讓皮膚變的好一點呢,比如祛黃、祛痘、祛粉刺、祛黑頭

  果酸煥膚,皮膚美容界的一股清流。

  

果酸的化學結構為α-羥酸(alpha hydroxy acids ,AHA),是從水果、酸乳酪中提取的天然有機酸,故又稱“果酸”。

  它通過老化角質細胞之間的粘連,使死皮自然脫落,同時刺激膠原蛋白生成,令肌膚恢復柔順和光澤,富有彈性。

  肌膚問題迎刃而解 輕享“嫩・白・水・潤・滑”

  1、改善膚質:果酸可以去角質,加快肌膚新陳代謝,老化細胞被新生細胞代替,達到祛斑嫩膚功效。

  2、祛痘祛印:果酸成分可以有效調理水油平衡,抑製痤瘡炎症,修復痘印組織。

  3、改善細小皺紋:果酸煥膚配方中含有Bionic,能有效保護肌膚不受遊離基侵害及氧化,持續為皮膚提供活膚營養延緩皮膚衰老,有效減少皺紋的形成。

  4、改善肌膚暗沉:果酸中乳糖酸的分子式中具有8組親水基團,有效吸附水份注入基底,為皮膚形成一層鎖水牆,肌膚水潤提升,均亮通透!

  5、改善角質化肌膚:臨床驗證,果酸能有效溶解、軟化過度堆積的角質,從而減輕毛囊口堵塞,嫩膚過後肌膚光滑柔軟。

  做果酸後的皮膚,就如回爐重造,無需1小時,重拾嬰兒肌!

  想想就心動~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽