像素激光祛痘疤效果好嗎? 激光祛痘是怎麼治療的?
2018年08月22日12:48

  痘痘是一種生活里很常見的皮膚問題,出現以後痘痘雖然可以通過各種方法被去掉,但是往往會留下很難看的痘印,不但影響人們的外貌,還會導致心理出現自卑。因此很多人都在尋求去掉痘印的方法,其中像素激光去痘印就是今年比較流行的一種治療方法。

痘痘
痘痘

  那麼,像素激光去痘印的效果好嗎?

  激光聽上去是一件很強大的東西,不但可以治療近視,可以點痣,可以點斑,還可以去除痘痘以及痘印。現在醫療水平不斷的進步,做激光去痘印的這項手術已經不是什麼技術含量比較高的手術,因此只要選擇正規的醫院都可以進行這類手術,相對治療的速度比較快,去除痘印的效果因人而異。

  還有就是激光祛痘。大家要知道的事,只可以去除皮膚上突起的一些部分,不可以填充凹下去的,也就是說不能填平痘坑。所以很多人在做完激光去痘印以後,都會出現面部不均勻的情況,其實不管是去痘印還是徹底的去除痘痘,都是一件不容易的事情。因此,用像素激光祛痘的同時應該進行調理,配合一些藥物輔助治療,才能達到完美的效果。

  激光祛痘有哪些類型?

  光線療法祛除痘痘

  這種方法就是利用藍光進行治療,在皮膚上產生一種名為卟啉的物質,卟啉可以很好的吸收藍光,產生一些化學反應,破壞皮膚上的色素細菌。紅色光療可以很好的減少皮膚上出現的炎症,改善青春痘的情況。光線療法治療痘痘往往會有一種弊端存在,就是在治療以後的六個月到一年以後,痘痘會重新出現。

  但是一項研究顯示,比較嚴重的痘痘患者,在做了光線治療以後皮膚會變的非常的光滑,而且完全沒有副作用,可見這項治療方法和每個人的個人體質有直接關係。

  激光祛除痘痘

  儘管有很多激光可以用,但是只有少數的激光對於治療青春痘有效果,例如脈衝染料激光器。通過實驗證明這是一種治療痘痘沒有任何副作用的方法。另外,納米紅外激光器被證明治療痘痘的時候會,患者會出現疼痛以及紅腫的情況。因此,在選擇激光治療痘痘的時候一定要慎重,根據自身情況選擇適合自己的激光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽