《邦德25》導演以“創意分歧”為由宣佈退出
2018年08月22日12:21

日前,007官方社交賬號正式宣佈丹尼・博伊爾(Danny Boyle)將不再執導《邦德25(James Bond 25)》。

聲明中表示原因是丹尼・博伊爾與製片人芭芭拉・布洛柯里(Barbara Broccoli)以及主演丹尼爾・克雷格(Daniel Craig)產生創作分歧,故決定退出該項目。

米高梅和Eon早在2012年的《007:大破天幕殺機(Skyfall)》就曾考慮過由丹尼・博伊爾擔任導演。不過最終他執導了2012年奧運會的開幕式,與飾演007的丹尼爾・克雷格合作。

《邦德25》原計劃將於今年12月開拍,計劃將於2019年11月8日在北美上映,現在來看,這個檔期很有可能會推遲。

丹尼・博伊爾的導演作品還包括《127小時(127 Hours)》、《太陽浩劫(Sunshine)》、《史蒂夫・喬布斯(Steve Jobs)》、《驚變28天(28 Days Later)》以及《猜火車(Trainspotting)》。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽