艾馬利獲力撐:阿仙奴方向是正確的
2018年08月22日10:05

米希達利恩力撐艾馬利
米希達利恩力撐艾馬利

  英超開局遭遇兩連敗,阿仙奴教練艾馬利因此遭到了很多的質疑。曼聯名宿尼維利曾在賽後否定了利物浦名宿加歷查認為「艾馬利應該調整風格來適應英超」的建議。阿仙奴中場大將米希達利恩也表達了自己的看法。

  「每個人都有他們自己的觀點。我們很清楚我們為了什麼而踢球,也很清楚我們該怎麼踢球。如果我們只是把球傳到前場,然後等著上帝給我們入球機會,那是沒意義的。」

  「我們要做的就是努力練習,相信我們自己,並且利用我們創造出來的機會去取得入球。」

米希達利恩在和車路士的比賽中攻入一球
米希達利恩在和車路士的比賽中攻入一球

  在與車路士的比賽中,米希達利恩攻入一球,這也是艾馬利執教英超球隊後在聯賽中取得的第一粒入球。米希達利恩表示:「在和車路士的比賽中能夠取得入球和助攻都很讓人高興。我們對結果不滿意,但我們知道自己的方向,知道自己在做什麼,也知道教練對我們的要求,而且我們也在努力去滿足要求。」

  「連續和曼城以及車路士比賽是一個很艱難的賽程,但我們遲早會面對,所以這無關緊要。我們做到了最好,我們可以說自己有一點不走運,但這就是足球,所有事都會發生。最重要的是保持積極的心態,相信自己,不斷努力,結果自然而然就會來了。」

  「我們創造了一些機會,也許我們現在還沒有好好把握住,但我覺得這隻是前幾場比賽的事兒。我們會在接下來的比賽中做好。不論如何,我們要努力,我們想贏下比賽,那是最重要的。」

艾馬利與雲格
艾馬利與雲格

  談到艾馬利和雲格,米希達利恩表示:「沒有什麼太大的不同,但還是有一些,因為沒有兩個人會有相同的踢球方式和思考方式,他們的足球哲學是不同的。」

  「艾馬利保留了雲格的足球哲學,但他正在此基礎上創立一些新東西。他知道他可以為這個球會帶來一些不同,像是攻守平衡。這並不容易,但我覺得他走在正確的道路上。」

  「我們需要繼續努力,因為我們有了新教練,新的足球理念,並且希望能和以前雲格在時的比賽方式有所不同。這不容易,但我們正試圖做到那點,然後達到教練的要求。他想讓我們控制住比賽,那也正是我們在努力做的,我們不只是把球傳到前場就完了。」

  「我們試圖控球,我們在對陣車路士比賽時的第二粒入球就是在連續進行19腳傳遞後,由伊禾比完成的。這是一種新的理念,我們需要接受這一點,並且努力實現我們的目標。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽