港姐司儀無志偉份 余詠珊:絕對無封殺!
2018年08月22日03:00
曾志偉

【星島日報報道】《2018香港小姐競選》20位候選佳麗,昨日再次穿上泳裝會見傳媒。大會亦公布了決賽司儀名單,一如所料曾志偉沒有在列。無線助理總經理余詠珊解釋,希望經驗較淺的司儀吸收經驗,更矢口否認志偉被封殺,仲話來年會有機會合作。

無線昨日公布港姐競選司儀名單,包括鄭裕玲(嘟姐)、陸永、C君、蕭正楠、曹永廉、陸浩明、麥明詩、麥美恩與馮盈盈。對於有報道指曾志偉因亮相ViuTV及嘲諷港姐被無線封殺,無線助理總經理余詠珊說:「志偉係我同何小慧嘅師傅,唔係一年一年咁去計,我哋之後有好多合作搵佢,同埋我哋今年個賽制決定得好遲,亦想畀多啲機會新生代。沒有封殺志偉,絕對無,百分之百無。」談到志偉表示從未收到邀請,問到可會跟他解釋一下?余詠珊說:「我哋有同佢聯絡,等做埋香港小姐先,之後再同志偉坐低傾吓之後有咩節目可以做。」

決賽晚擔任「最上鏡小姐」評判之一的黎諾懿及李施嬅昨日亦有到場,他們更於台上分享心得。黎諾懿表示身為人父後有多點想法,會跟其他評判好好商量,才決定哪位才是「最上鏡小姐」,以免影響到女孩子入娛圈的前途。

李施嬅透露準備跟姚子羚出發去非洲旅行,日前打完防疫針再加上飲食問題,笑言自己口腫面腫有點失禮。她坦言跟姚子羚都很想看動物大遷徙,由於旅費每人近10萬元,笑言感到肉痛而仍未買機票,但九成都會成事。

此外,20位候選佳麗昨日穿上泳裝並投選「友誼小姐」獎項。不過,是日的泳裝款式毫無驚喜,各佳麗身材完美地被遮蓋。「友誼小姐」於佳麗互相投票下,由8號陳靜堯奪得。談到友誼小姐於「魔咒」下都跟三甲無緣,她表示會打破「魔咒」,況且自己參選目的是豐富人生經驗。

另外,日前無線於facebook發布20位候選佳麗的15秒才藝表演短片,結果引發公關災難,惹來大量劣評,當中以9號工藤佑采及12號童銘欣幾乎稱冠。

工藤佑采坦言沒想過會有這麼多人留意,她笑道:「點知會『瀨野』啫!不過入得娛樂圈都會有人鍾意同唔鍾意,笑一笑咪算。」童銘欣認為可展示自己另一面,能帶歡樂給觀眾就好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽