Linksys Velop Dual-Band Mesh WiFi 系統 家居WiFi更迅速穩定
2018年08月21日15:00

在這個資訊科技發達的社會中,每個家庭都擁有WiFi,但WiFi 的快慢,除了原本網絡的速度會影響外,路由器的裝置都會有所影響,所以,一個好的路由器,會決定您家居的網絡速度及隱定性。

靈活配搭的WiFi 系統

Linksys 宣布推出的Velop Dual-Band Mesh WiFi 系統,是一套靈活配搭的WiFi 系統,而且可以以兩件以上的節點(Node)組成,各組節點之間互相連接,於家居不同位置發放WiFi訊號,讓家居的牆壁都阻礙不了WiFi,有效消除常見的WiFi「死角」問題。

Linksys Velop Dual-Band Mesh WiFi 系統提供頻道自動優化功能,自動將不同裝置分配到最合適的傳輸頻道,如同避開「塞車」的行車線,令網絡上各個裝置享受到最佳傳輸速度。

系統採用上獨家Intelligent Mesh™技術,結合Velop 的硬件設計及Linksys 軟件技術,自動將節點以最佳路徑連接至互聯網,為用家帶來最高速的WiFi 上網體驗。

新舊型號互換共同運作,Dual-Band 與Tri-Band 型號,各型號可互換,並可共同運作。消費者自由作出升級選擇,不受原本購買的款式限制升級選項,Velop Dual-Band 為Velop 系統帶來前所未有的升級靈活性。

用家只需跟隨Linksys App 的設定精靈,即可設定好互聯網連線,並建立完全覆蓋家居的可靠Mesh WiFi 網絡,操作簡單直接,毋須掌握網絡知識亦足以應付。

Linksys Velop Dual-Band Mesh WiFi 系統,可於各大電腦商場、豐澤、百老匯及HKTV Mall 購買得到。提供一件裝、兩件裝及三件裝,售價分別為HK $699、$1,299及 $1,699。

資料來源:Linksys

----------------------------

相關文章:NETGEAR Orbi 系列新成員登場 RBK43 三頻Mesh WiFi系統

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽