男士護膚也有講究 維他命碳酸噴霧賦予肌膚健康活力
2018年08月21日08:20
0
0

bnt新聞訊 今夏酷暑肆虐氣溫也是創下了近百年來的最高記錄,堪稱熱火中艱難度過也不為過。在炎熱的天氣里疲憊不堪的不僅僅是身體和心靈。在炙熱的夏季陽光之下,狀況百出的肌膚狀態也是讓人們感到十分苦惱不已。

在夏季毒辣的陽光下,汗液及皮脂分泌加劇都是讓肌膚狀態更加糟糕的因素之一。尤其是對於男肌膚而言,因與女性肌膚存在一定差異為了預防夏季肌膚出現問題抓住護膚的關鍵十分重要。

男性肌膚普遍存在的特征之一就是旺盛的皮脂分泌。由此毛孔中也比較容易堆積汙垢及老舊角質,因此會導致肌膚水油失衡等的現象。 

STEP 1. 潔面

0
0

護膚的第一步可以從潔面開始,即使是不化妝的男性若因此而忽視潔面,肌膚也就面臨著諸多問題找上門來。空氣中的汙垢、霧霾顆粒、灰塵等不利於肌膚健康的物質與分泌出的汗水結成一團,長時間堆積在毛孔上久而久之就會引起各種肌膚問題。

因此為了有效預防此類肌膚問題,則需要更加細致的潔面。選擇一款泡沫豐富且細膩的洗面奶可以將隱藏在毛孔中的汙垢清除干淨,二次潔面也可進一步完成更加徹底的潔面。

[EDITOR’S PICK] 朗仕多功能潔面乳(LAB SERIES Multi Action Face Wash):該產品為柔和乳狀潔面產品,高效的清潔能力可將堆積在皮膚表面的汙垢無保留的清除。除此之外還有去除角質的功效,令男士的皮膚更顯光滑。

STEP 2. 補充營養

0
0

使用洗面奶徹底清潔面部之後,此時肌膚也處於一種極易敏感的狀態。水分流失的速度也比較快,因此在鎮定肌膚的同時需要為肌膚及時補充水分。先用干淨的毛巾擦干臉周邊的水滴之後,用雙手再將殘留在面部的水珠輕拍至吸收。

隨後可根據自己的肌膚需求,任意選擇一款美白、肌膚再生、改善肌膚狀態等功效的護膚品。具有此類功效的噴霧也可在潔面後迅速為肌膚提供營養成分,讓肌膚變得水潤透亮。

[EDITOR’S PICK] 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。

STEP 3. 面膜護理

0
0

若覺得基礎護膚品的種類太多塗抹起來也比較繁瑣,則可將目光轉移到那些能夠快速進行護膚的產品上。一旦以肌膚護理太過麻煩為由而忽視肌膚管理,也可讓肌膚走向一種無法挽回的狀態。而此時已經變得粗糙失去健康光澤的肌膚,即使想要挽救也很難回到先前亮麗的肌膚狀態了。

面膜可以說是最便捷的家庭護膚產品了。在潔面後噴上保濕噴霧,在敷上15分鍾左右的面膜即可為肌膚提供更加專注的護理。面膜中含有的精華液成分能夠將營養和水分快速傳遞到肌膚底層,從而可讓肌膚更加彈潤透亮。

[EDITOR’S PICK] 蒂佳婷娃娃橡膠貼片面膜(Dr.Jart Rubber Mask Bright Lover) :該產品中含有具有卓越保濕效果的泛醇及玻尿酸成分,加上可形成肌膚保護膜的植物性精油成分,可以賦予肌膚更加柔嫩保濕感。李惠貞 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,LAB SERIES 朗仕,Dr.Jart 蒂佳婷,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽