這些明星的撞臉程度能收版稅!有的竟不用COS撞臉《王者榮耀》!
2018年08月21日03:19

  (文 微信公眾號:新氧)

  娛樂圈每一段時間都會有新的撞臉,有的簡直是從五官到神情都一模一樣的, 羊帶你們瞅瞅哇~

  如果不跟大家說這位穿女裝的“歐弟”是個真的女路人,大家會不會覺得這其實是歐弟本人換上了女裝後在錄節目呢哈哈哈?

  柏原崇與關之琳就是姐弟版神顏級撞臉啊哈哈哈~

  這位跟王思聰撞臉的大姐真是神之相似王校長,據說還是一位老師。不知道做她的學生是什麼感覺~

  女版黃子韜氣質酷酷的,看起來還帶點憂鬱,感覺wuli韜韜根本不用扮女裝了!

  婚後的周杰倫最擅長的就是和昆淩一起撒狗糧,而商場這位撞臉周董的大哥,卻被走過的情侶喂了一嘴狗糧。看這憤世嫉俗的小眼神,真是世事難料哇~

  這位小姐姐戴上美瞳後真的有一點像昆淩本人了。

  這真的不是殺姐姐嗎?!

  這位女生和JJ最像的就是同款單眼皮,略肥的鼻頭和嘴角弧度居然都很像,這張圖是不是有見過?

  前段時間爆火的公交車司機側臉據說和張藝興很像,羊倒是覺得主要是公交小哥顏值太高了必須放一下~

  “我朋友平時就叫我大勳。”

  按鹿晗的秀氣程度男扮女裝也不違和對吧?羊告訴自己,左邊這不就是鹿晗!他本人!?

  這可是小嶽嶽親口承認的說很像的路人!小嶽嶽的招牌笑容惟妙惟肖。

  有了徒弟怎麼能沒有師傅呢?這簡直是少婦版的郭德綱。

  光洙和PAPI醬居然能撞臉相似度這麼高,是羊萬萬沒有想到的!

  和林永健老師撞臉的叫吳珊卓,是加拿大籍韓裔影視演員,要說豆豆眼真的超像了!

  黃軒和小蚯蚓的男朋友,羊覺得黃軒更勝一籌~

  專業看臉三十年的的迷死氧如果看不出哪邊是霍建華!也太奇怪了!~

  這大概不是王祖藍小時候的照片?這個女娃娃的大腦殼也太萌了吧,小辮子也很好玩。

  萌娃版趙麗穎,兩隻大眼睛炯炯有神,實在是萌爆了哇!

  這位小哥無論是長相,還是淩亂的髮型,都很像王寶強啊,有沒有朋友覺得這其實是許三多的軍旅生活?

  除了明星撞明星、明星撞素人之外,《王者榮耀》里竟然也有撞臉明星的,相似度高達99%!可以收版稅了好嘛!

  要說世間絕色精靈王,當屬李・佩斯,想當年因出演《霍比特人》里瑟蘭迪爾一角,迷倒了多少妹紙,掀起了多麼強烈的舔屏風潮,分分鍾被大王的顏值蘇到不行不行的。

  據說武則天是王者榮耀裡面唯一擁有全屏幕控製技能的英雄,不愧是當皇帝的人,總覺得這套皮膚是複製了教主,但是還有一個人讓羊覺得超像,那就是飾演李莫愁的張馨予。

  要說達摩絕對是手遊界吳亦凡,光頭怎樣,還不是帥的掉渣~

  范冰冰以前出演過武則天,這種女王氣質,那就是武則天本天了。不過武則天是個點券英雄,說出來你可能不信,羊木有玩過~

  東皇太一!趙又廷!別問羊是怎麼看出來的,這個造型真的很適合演反派啊!

  陳坤和趙雲,像不像,看圖說話,看飄逸的髮型和嘴角是完全一樣了哈哈哈!

  週末又要結束啦~想要下週好運的寶寶,點讚隨機送其中一位仙子香吻一枚~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽