堅決否認自己整形,但最近她真的美到炸裂美成90年代港星啊!
2018年08月21日03:25

  (文 微信公眾號:新氧)

  萬萬沒想到,一向低調的郭采潔竟然在滿屏的《延禧攻略》中殺出一條“血路”,登上了熱搜第一。原因是她突然出來回應了關於自己的整形傳聞。

  具體是咋回事兒咧?原來是前不久,台媒發了一篇標題為《郭采潔返台臉變變變》的報導,在文中直指郭采潔整形,同時還想聯繫她要一個回應。

  於是郭采潔徹底被惹惱,發了長文回懟,表示:郭采潔沒有整形,臉上只有你們的霸淩!大家來讀一下,可以說是非常霸氣了,簡直顧里上身有沒有!

  文中郭采潔還強調自己連微調都沒有,以後也不會有。emmm…羊覺得她會不會話說的太早了些,畢竟以後抗衰還是挺有必要做的嘛。

  之後沒多久,她便把這篇長文刪了,然後發了“謝謝大家”四個字,大概在粉絲們的安慰下氣也消得差不多了。

  這件事一出呢,難免有網友們湊熱鬧,立馬跑去搜下她最近的樣子,想看看到底臉有沒有啥變化。結果正好她參加的新節目《週六夜現場》剛剛播出,然後,大家就被她在節目里的顏值震驚惹!

  這些造型也太好看了吧

  髮型和穿衣風格都非常復古,又非常符合她的氣質。

  如果不是旁邊站著小嶽嶽和陳赤赤,羊差點以為自己穿越了!

  唇紅齒白,風情滿滿,真的很有八九十年代盛世美顏港星的感覺了吧!

  節目之外,迷死氧又去微博搜了她的生活照,也是美cry…

  機場圖,帶著口罩都抵擋不住的驚豔。

  話說我們記憶里熟悉的郭采潔,大概還是當年那個猜著高跟鞋氣場一米八的顧里。

  還有一個印象就是不管哪種短髮她真的都能駕馭得非常好!有青澀的少年氣,又有精緻的少女感。

  這次的短捲髮更是增添了幾許成熟女人的風韻和氣質,又讓我們看到她不一樣的另一面。

  好啦,說了這麼多,相信大家心裡大概還是有那個疑問:她到底是不是像自己說的那樣,完全沒動過臉呢?以及之前的幾次整形傳聞到底是怎麼肥四?

  我們一點點來說。來看下早期的郭采潔。最早時她是以歌手身份出道,2007年出了自己的第一張專輯《隱形超人》。

  當時台灣流行甜美可愛風嘛,郭采潔早期就留著長髮走這個風格。

  少女時期的她臉上還是肉肉的,眼睛很大,長得很甜,有鄰家小妹妹的親切感。

  2008年畢業時的郭采潔長這樣,還是挺樸實、接地氣的。

  所以後來她因為顧里這個j角色大紅後,之前的舊照被扒出,於是引來了第一波整形傳聞。

  其實現在看來,大部分的不一樣是源於髮型、造型、皮膚、以及胖瘦的變化,而五官似乎並沒有什麼不同?

  整體來說是這樣的。但是,迷死氧在對比的過程中,發現了一點點可疑的地方,就是她的鼻子。

  我們來看下她早期的鼻子,山根並不是很高,鼻頭肉肉的,是明顯的圓鼻頭(你們也可以倒回去看看上面幾張之前的照片)。

  近距離感受下。

  而這是現在的鼻子。

  具體對比,感覺山根似乎有點變高的趨勢?

  以及還有個很細微的變化,就是鼻頭部分似乎也比之前縮小了些。有沒有感覺到之前又肉又鈍的鼻頭變得清爽有棱角了?

  之前迷死氧給大家分析高圓圓疑似做過鼻頭縮小時,就說過鼻頭肥大一般有三種情況:第一種是鼻翼軟骨長得比較開。就是鼻翼軟骨的頂端,相距較遠,是分散的。

  如下圖左邊就是典型的鼻翼軟骨過開。

  舉個例子,朴信惠就是很明顯的鼻翼軟骨長得比較分開的鼻子,你們如果仔細觀察,會發現她的鼻子中間有個小溝溝。

  這時候只要將鼻翼軟骨頂端進行縫合縮短,鼻尖的那兩個表現點會很明顯的靠近,自然鼻頭也就變小了。

  第二種是軟組織肥大。體現在鼻頭上,就是鼻子肉肉的厚厚的。這時候如果想做鼻頭縮小就需要切除多餘的軟組織,包括軟骨也包括皮下肥厚的其他組織。

  第三種是混合型。也就是鼻翼軟骨本身的排列有些問題,同時軟組織也較肥大。這時候解決方法比較就比較多元了。

  可以結合上面的兩種方法,既去軟組織又內收鼻翼軟骨;也可以增加鼻子的支撐,用軟骨或者假體把鼻尖支撐起來,來實現視覺上的變小。

  呐,嗦了這麼多,郭采潔早期鼻子的問題大家能看出來咩?明顯之前是有點軟組織肥厚誒。

  而現在是不是精巧很多?

  所以羊猜測她也可能做過鼻頭縮小。

  正面對比一下,注意看鼻頭部分面積明顯變小,以及鼻小柱也窄了一些。變化很輕微,但是很有效,鼻子的精緻度明顯就出來了(當然如果你覺得是化妝的效果,羊也不說什麼咯)。

  除此之外,郭采潔遇到的第二次整形非議,是2015年在微博發了張配圖,網友狂呼,這是郭采潔?一定是整了吧?照片里的她留了齊肩長髮,瘦到變形,完全認不出。

  之後參加活動又被拍到這樣的照片,面容僵硬,尖下巴也出來了。自然免不了被質疑一番。

  面對當時的各種新聞,她回應說是因為工作太忙得了十二指腸潰瘍,所以才暴瘦的,同時又因為太累,造成了臉部肌肉失調。

  後來還在臉書發了自拍澄清。

  還好沒多久,身體狀況恢復,體重就回來了,整體顏值也緊跟著回升。

  然而之後還是屢次因為沒有休息好或者生病,被拍到不好的狀態,於是又會被質疑一波整形。emmm…大家不要對整形有誤解嘛,整形說到底還是幫助人變美的,並不是每次一出醜照就是整形了

  郭采潔身體好像確實不太好,再加上工作忙,比較容易生病。2017年年初,得了“輪狀病毒”,上吐下瀉了4天。看得出來這打起精神拍的自拍也有點憔悴。

  所以呀,從她身上我們也能看出一個道理,大家想要變美之前,也一定要照顧好自己的身體,健健康康才能真正地越來越美哦!

  最後被郭采潔小姐姐顏值擊中的快來點個讚吧!點完讚接著往下看福利!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽