PlayStation 5主機有望於2019年底推出
2018年08月21日08:32

  據外媒報導,分析師Hideki Yasuda在最新的投資報告中表示,SonyPlayStation 5最快2019年末就會登陸。然而,TDK的下一代高端MLCC(積層陶瓷電容)如若在2019年價格高昂、供給不足,Sony可能會推遲PS5的發佈。雖說MLCC是一種關鍵組件,但不知Yasuda以何種理由將其列到能影響PS5的發佈時間。

  這個時間之所以顯得有些激進是因為,Sony互娛總裁John Kodera在今年5月份的媒體會上暗示,Sony計劃用3年的時間準備下一代主機,他們會“蹲下來以便能跳得更高”。

  PS5之所以不急於推出還因為PS4的市場表現依然強勢,況且SonyPS4 slim/Pro仍“年輕”。數據顯示,Sony迄今賣出了超過8220萬台PS4,本財年預計還會賣出1700萬台。澳媒曾爆料,PS5不再使用APU,而是Zen架構CPU+獨立顯卡的配置。

  本文來自PChome電腦之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽